/Татьянка/
Старожил
Да разве ультиматум даст что то. Будет только хуже, вранье начнется, задержки с работы@/Татьянка/ ставь мужу ультиматум - или развод, или он бросает курить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да разве ультиматум даст что то. Будет только хуже, вранье начнется, задержки с работы@/Татьянка/ ставь мужу ультиматум - или развод, или он бросает курить.
Ультиматум бесполезно,я тоже своему поставила или алкоголь или ухожу, видно выбрал первое.Такие уж мужчины......Да разве ультиматум даст что то. Будет только хуже, вранье начнется, задержки с работы
Ну а ты представь, вот решите вы например Лялю завести, а он курить не бросит....что же ты тоже будешь курить в положении? Постарайся не обращать внимания на курящих как если бы не курила никогда вовсе.Да я бы и с удовольствием не курила бы, но мы не можем быть вместе, если я не курю, а он курит. Весь тот год ругались. Мне больше интересно с некурящими гулять и не пить алкоголь, а его наоборот в веселую курящую компанию, и если он нормально может находиться среди некурящих, то я не могу сидеть в дыму. В этом году сам сказал, что не хочет курить, старалась, старалась, и вот так всеЯ и курить не хочу, и не знаю что делать
![]()
Это чего за ерунда? Он курит - и пусть себе курит! А вы - не курите!если он сегодня опять закурит, плюну на все и удалю дневник
Почему?но мы не можем быть вместе, если я не курю, а он курит
Нет, ультиматум - это последнее дело.ставь мужу ультиматум - или развод, или он бросает курить.
Нет конечночто же ты тоже будешь курить в положении
Потому что постоянно друзья куда то предлагают поехать отдохнуть, я и сама то алкоголь не особо люблю, а без сигареты и вовсе не перевариваю, а находиться в пьяном задымленном обществе не особо приятно, мы перестали вообще вместе отдыхать, от этого куча непониманий и ссор, за 9 мес мы почти чужими стали, я закурила и опять появились общий отдыхПочему?
Мдааа. Дурдом какой-то. А если он перестанет курить, друзья его перестанут приглашать? Или он перестанет ездить с ними?мы перестали вообще вместе отдыхать, от этого куча непониманий и ссор, за 9 мес мы почти чужими стали, я закурила и опять появились общий отдых
Я думаю ему будет менее интересно уезжать, так как когда он не курит, он не пьет, а так хрен его знает, я запуталась.Мдааа. Дурдом какой-то. А если он перестанет курить, друзья его перестанут приглашать? Или он перестанет ездить с ними?
Ну вот пока мы вдвоем все отличноА почему вы вдвоём отдохнуть не съездите, обязательно разве в компании?
Да это тоже так, когда я не курю, я не пью, ну или в очень маленьких кол-вах, и я уже заранее не хочу никуда ехать, зная каково мне там будет, а он хочет, вот и получается либо ссора, либо по раздельностиНо тут, как я поняла, скорее алкоголь, а не курение основополагающ.
Я не понимаю как можно отдыхать по раздельности, для меня это не отдых и очень обидно когда оставляет меня одну дома. Но делать больше не чегоНу, может, вам тогда договориться, что вы будете чаще вдвоём отдыхать? ну и пусть себе ездит, главное, чтобы и ваш совместный отдых от этого не страдал.
Да, я понимаю. У меня в прошлом браке тоже так было, потом я привыкла к этому, но нормальным для себя считать так и не начала. Тут или компромисс, или расставание, что же делать. Другого человека не переделаешь под себя.Я не понимаю как можно отдыхать по раздельности, для меня это не отдых и очень обидно когда оставляет меня одну дома. Но делать больше не чего![]()
Спасибо за поддержку, да и в самом деле, это же мое здоровье и если я о нем не позабочусь, никто не позаботится. И я уже на работе пустила волну некурения, не могу же я их подвести и вас кто меня всегда поддерживаетНу не стоит отчаиватьсяЧто бы в жизни не происходило, но с нами теперь наше некурение
А жизнь она такая, не угадаешь, как повернётся, раз - и мечта исполнится, а то и пара. Вот уже не курим, одна мечта есть
Некурящим не понять, как этому можно радоваться, но мы-то знаем
![]()
Спасибо за поддержку, все дурные мысли вон и вперед в некурящую жизнь, если никто не против, то переведусь во вторую неделю@/Татьянка/,ну что же ты! Я прям расстроилась! Пусть себе курит, а ты не кури!Потому как если что спрос как всегда только с нас, я уже в этом убедилась! Такой настрой у тебя был,и.... Ты забудь об этом и НЕ КУРИ, ТЫ НЕ КУРИШЬ! Потому как эти соблазны кругом и рядом, что же не бросать теперь! Я вот от своего вообще ушла, представляешь и то держусь сама удивляюсь!
Еще денек потерпи. До завтра. завтра две недели. И медалька соответствующая, и куча поздравлений!Спасибо за поддержку, все дурные мысли вон и вперед в некурящую жизнь, если никто не против, то переведусь во вторую неделю
А я думала, что на 14й день переводиться, я просто до этого на 7й день переводилась. Ну я заявку оставила, а админы тогда решат когда переводить. Стыдно за поздравления будетЕще денек потерпи. До завтра. завтра две недели. И медалька соответствующая, и куча поздравлений!![]()