Ольга Бросающая
Начинающий
семьки попробуй, немного собьют аппетит ))))Блин, курить в принципе не хочется, но на меня нападает жор, каждый час хочется чего-нибудь съесть, особенно сладкого. А впереди лето![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
семьки попробуй, немного собьют аппетит ))))Блин, курить в принципе не хочется, но на меня нападает жор, каждый час хочется чего-нибудь съесть, особенно сладкого. А впереди лето![]()
@Ольга Бросающая, они ведь калорийныесемьки попробуй, немного собьют аппетит ))))
ооо спасибо, как вариант, что-то я про них забыла, а в первый день хорошо выручили, еще и их захвачусемьки попробуй, немного собьют аппетит ))))
А что это?Татьянку еще в "Нежральню" загоним
А там обитают те, кто решил бросить курить с помощью метода заеданияА что это?
ооо я думаю всем пригодится )
Ну да, меньше недели же до летаооо я думаю всем пригодится )
Ну да, меньше недели же до лета. Успеем?
Обязательно встретишь!!!! Главное бросить эту ужасную гадость, и все будет супер! Молодец и так уже успехи )Не хочу в нежральнюхочу встретить лето некурящей стройняшкой
![]()
Не хочу в нежральнюхочу встретить лето некурящей стройняшкой
![]()
Наберу сейчас чего нибудь сытного, но не калорийного, убью так сказать двух зайцев одним выстрелом@/Татьянка/, ешь, пей, жуй орбитглавное не кури! с семками аккуратнее, а по делу - фрукты, овощи тоннами можно потреблять
и польза и жор поутихнет
как это сидит и уламывает ???Ну что за водитель мне попался, сидит и уламывает меня покуритьутро добрым не бывает блин
![]()
Ну он у меня спросил курю я или нет, я говорю, что нет. Ну тогда я покурю, я говорю, что я бросила и не нужно меня провоцировать, и что в такси не курят. И понеслось, да у тебя ничего не получится, да я ерундой занимаюсь, сувал мне сигарету, я уже хотела диспетчеру набирать, успокоился, видетели он 15 мин потерпеть не могкак это сидит и уламывает ???