Попытка №5

Блин, курить в принципе не хочется, но на меня нападает жор, каждый час хочется чего-нибудь съесть, особенно сладкого. А впереди лето:cold:
семьки попробуй, немного собьют аппетит ))))

Не хочу в нежральню:hot:хочу встретить лето некурящей стройняшкой:skip:

@/Татьянка/, ешь, пей, жуй орбит ;) главное не кури! с семками аккуратнее, а по делу - фрукты, овощи тоннами можно потреблять :D и польза и жор поутихнет

Ну да, меньше недели же до лета :rofl:. Успеем?
Не хочу в нежральню:hot:хочу встретить лето некурящей стройняшкой:skip:
Обязательно встретишь!!!! Главное бросить эту ужасную гадость, и все будет супер! Молодец и так уже успехи )

@/Татьянка/, ешь, пей, жуй орбит ;) главное не кури! с семками аккуратнее, а по делу - фрукты, овощи тоннами можно потреблять :D и польза и жор поутихнет
Наберу сейчас чего нибудь сытного, но не калорийного, убью так сказать двух зайцев одним выстрелом

Последнее редактирование:
@/Татьянка/, вспомнил!!! Кефир великая вещь!!! И голод притупляет и курить не тянет после него и калорий немного

Ну что за водитель мне попался, сидит и уламывает меня покурить:banghead:утро добрым не бывает блин:mad:

@Inri, "Кефир великая вещь!!! И голод притупляет и курить не тянет после него и калорий немного"
И третий глаз открывается!:)

как это сидит и уламывает ???
Ну он у меня спросил курю я или нет, я говорю, что нет. Ну тогда я покурю, я говорю, что я бросила и не нужно меня провоцировать, и что в такси не курят. И понеслось, да у тебя ничего не получится, да я ерундой занимаюсь, сувал мне сигарету, я уже хотела диспетчеру набирать, успокоился, видетели он 15 мин потерпеть не мог:mad:

@/Татьянка/, нечего себе у вас водители )) в таких ситуациях кто курит кто не курит не обращай внимания пусть себе курят .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу