Попытка №6. Уверена что последняя

• Автор темы Автор темы Chara
  • Дата начала Дата начала
Chara, здОрово, я тоже только что из магазина, организм ликовал, когда я туда шел, думал сигарет ему купят. Ага, Щазз! Ну он в слёзы, мол, "ты меня не любишь". Пришлось пива купить.

приехала домой
по дороге смогла не зайти ни в один ларек
так что сигарет нет
утром завтра тренировка...
молодец... а я наверное все же сорвусь. за 2 часа до 2-ух суток...

Chara, здОрово, я тоже только что из магазина, организм ликовал, когда я туда шел, думал сигарет ему купят. Ага, Щазз! Ну он в слёзы, мол, "ты меня не любишь". Пришлось пива купить.
а я в магаз даже не заходила
без надобности
мимо ларьков гордо прошла
хотя если честно чуть не вслух себя уговаривала не ходить к ларьку
мыслишка коварная была - "сходи купи.. вдруг припрет... ведь тебе так хреново сейчас, стресс на стрессе, дома у родителей не все благополучно.. вот решишь все проблемы - тогда и будешь бросать.."
но я сказала сама себе что я слабохарактерная дура и дрянь и смогла пройти мимо ларьков... :running:

SisteR, я смотрю безделье пагубно сказывается на твоем настрое. Ну ка упала -отжалась 10 раз! Потом резко переворот на 180, руки за голову качаем пресс 10-15 раз. Задерживаем воздух и не дышим секунд 30-40.

Ребята, спокойнее! От некурения ещё никто не умирал, и даже совсем наооборот! Пройдет совсем немножко времени, и станет полегче! Главное поменьше внимания сигаретам! Вы больше с ними не дружите!
:)

Ну ка упала -отжалась 10 раз! Потом резко переворот на 180, руки за голову качаем пресс 10-15 раз. Задерживаем воздух и не дышим секунд 30-40.
ыыы, я даже прочитав это ощутила легкое головокружение)))

Ребята, спокойнее! От некурения ещё никто не умирал, и даже совсем наооборот! Пройдет совсем немножко времени, и станет полегче! Главное поменьше внимания сигаретам! Вы больше с ними не дружите!
:)
да мы вроде о смерти и не думаем ;) совсем даже наоборот :p

Чара, ты извини, мы тут у тебя натоптали, Систер откачивали всем миром.

Чара, ты извини, мы тут у тебя натоптали, Систер откачивали всем миром.
Нормально!
Я потом полы помою, мне не сложно! :mstickle:
Главное Систер не потерять! Ее подержать надо за руки...и за ноги... ;)

Меня Юра.
"Имя, Сестра! Имя!" (давно мечтал это сказать))

мыслишка коварная была - "сходи купи.. вдруг припрет... ведь тебе так хреново сейчас, стресс на стрессе, дома у родителей не все благополучно.. вот решишь все проблемы - тогда и будешь бросать.."
вот насколько же все же одинаково мозг пытается нас вынудить....

Меня Юра.
"Имя, Сестра! Имя!" (давно мечтал это сказать))
оч приятно) Ира

вот насколько же все же одинаково мозг пытается нас вынудить....

оч приятно) Ира
да... никотиновая жаба похоже других приемчиков и не имеет
кроме как сидеть и уговаривать... периодически завладевает нашими руками, ногами, языком и головой в целом
главное вовремя осознать что это не ты, а жаба!

да... никотиновая жаба похоже других приемчиков и не имеет
кроме как сидеть и уговаривать... периодически завладевает нашими руками, ногами, языком и головой в целом
главное вовремя осознать что это не ты, а жаба!
Если кто закурит-в жабу превратится! Как Вам мотивация? ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу