Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молодец... а я наверное все же сорвусь. за 2 часа до 2-ух суток...приехала домой
по дороге смогла не зайти ни в один ларек
так что сигарет нет
утром завтра тренировка...
а я в магаз даже не заходилаChara, здОрово, я тоже только что из магазина, организм ликовал, когда я туда шел, думал сигарет ему купят. Ага, Щазз! Ну он в слёзы, мол, "ты меня не любишь". Пришлось пива купить.
Не надо!!!молодец... а я наверное все же сорвусь. за 2 часа до 2-ух суток...
молодец... а я наверное все же сорвусь. за 2 часа до 2-ух суток...
ыыы, я даже прочитав это ощутила легкое головокружение)))Ну ка упала -отжалась 10 раз! Потом резко переворот на 180, руки за голову качаем пресс 10-15 раз. Задерживаем воздух и не дышим секунд 30-40.
да мы вроде о смерти и не думаем совсем даже наоборотРебята, спокойнее! От некурения ещё никто не умирал, и даже совсем наооборот! Пройдет совсем немножко времени, и станет полегче! Главное поменьше внимания сигаретам! Вы больше с ними не дружите!
уже отошла!Что "Ага", от двери отойди, поедем с ветерком и без остановок во избежание..
Нормально!Чара, ты извини, мы тут у тебя натоптали, Систер откачивали всем миром.
оч приятно!Кстати... меня Таней зовут
вот насколько же все же одинаково мозг пытается нас вынудить....мыслишка коварная была - "сходи купи.. вдруг припрет... ведь тебе так хреново сейчас, стресс на стрессе, дома у родителей не все благополучно.. вот решишь все проблемы - тогда и будешь бросать.."
оч приятно) ИраМеня Юра.
"Имя, Сестра! Имя!" (давно мечтал это сказать))
да... никотиновая жаба похоже других приемчиков и не имеетвот насколько же все же одинаково мозг пытается нас вынудить....
оч приятно) Ира
Если кто закурит-в жабу превратится! Как Вам мотивация?да... никотиновая жаба похоже других приемчиков и не имеет
кроме как сидеть и уговаривать... периодически завладевает нашими руками, ногами, языком и головой в целом
главное вовремя осознать что это не ты, а жаба!
кто курит - и так жаба! причем вонючаяЕсли кто закурит-в жабу превратится! Как Вам мотивация?