Попытка №6. Уверена что последняя

• Автор темы Автор темы Chara
  • Дата начала Дата начала
а я тут нарыла интересный пост
заставил задуматься - тык

все
всем бай бай
завтра подъем в 6 утра и в 8-15 уже буду тягать любимые железячечки - штангочки, гантелечки ну и тренажерчики тоже :playfull:

доброе утро!
спала плохо, часто просыпалась
но в целом нормально все

почапала в тренажерку :running:

доброе утро!
спала плохо, часто просыпалась
но в целом нормально все
Ничего, это нормально. Когда сможешь спать, станет сниться что ты куришь :) шутки так сказать подсознания :)

Ничего, это нормально. Когда сможешь спать, станет сниться что ты куришь :) шутки так сказать подсознания :)
это от другого.. не от бросания
обычно сплю хорошо (как лампочка), но когда много проблем по работе и дома - мозг продолжает работать и во сне и тогда часто просыпаюсь и мысли всякие по работе крутятся...

SisteR, да с головой конкретный не порядок!
не лечиться она что то давит , а что не понятно.
для сна асперин мне вчера помог:)я хоть выспался.

да, только завтра.
"завтра завтра, не сегодня, так лентяи говорят"

из словаря
"завтра" (сущ.)
мистическое место, где хранится вся человеческая продуктивность, мотивация и достижения

"Моргенморгеннурнихьтхойтезагенвирумлойте." Во чо из глубин памяти всплыло. Что бы это значило?

Ща дух Гитлера на Систер натравим!

Согласна с Лизой, прогулки помогают, и лучше, конечно на природе, или хотя бы в парке. Музыку послушать в наушниках, тоже ничего помогает. Если дома, например, находишься - посходить сума - потанцевать, попрыгать, пока накатывает. Зайти в форум/разное/позитивный настрой на форуме или.../котэ и поднять себе настроение.

из словаря
"завтра" (сущ.)
мистическое место, где хранится вся человеческая продуктивность, мотивация и достижения
бе-бе-бе... сами же понмиаете. то взывать к совести курильщика - делать только хуже и вызывать злость)

Может и сегодня...

бе-бе-бе... сами же понмиаете. то взывать к совести курильщика - делать только хуже и вызывать злость)

Может и сегодня...
а к совести никто и не взывал :mstickle:

ты кстати почитай по ссылочке что у меня в первой записи на этой странице

SisteR, ты что, обиделась? Правильно, злее будешь и беспощаднее к врагам своим.

Привет Всем! Я тоже бросаю, но в этот раз (2 раз) с помощью помошников - гипнологов. Пока идёт всё нормально, первую неделю резко сократила в 2 раза, после второго сеанса-сегодня выкурила 2 сигареты. Хочу обойтись без третьего сеанса, поэтому постараюсь бросить совсем в течении этой недели. Успехов мне!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу