Вот, зараза, знает же как это сложно; могла бы на время и унятьсяНет .свекровь бросила в 56 лет.три года не курит!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот, зараза, знает же как это сложно; могла бы на время и унятьсяНет .свекровь бросила в 56 лет.три года не курит!!!
хочет, просто привык женщинам приятности делать, а наоборот, как-то стыдноSlonik, чего ждать? мне вот захотелось приятное человеку сделать, просто от души, а чеговек не хочет прятности получать
Это кто???если отпустило иди товарища выручай, тоже в слезах курить собралась)
Так внуку уже 14 лет)))вот и поговори с ней. скажи, что бросила, что внуков ей здоровых родить хочешь, пусть сама вспомнит, как бросала.
Пошла за печенькой)))Такой срок уже,не кури пожалуйста!
Посмотреть вложение 183383
Что все пятнадцать ле
т так? А жить отдельно никак?[/QUЯ не знаю.что с ней происходит.вроде все нормально было.а последние года три у нее как крышу сорвало.она вечно ищет жертву .на этот раз попалась я.До этого был ее сын(муж мой).еще раньше брат ее.еще раньше вторая невестка...Вот такая натура у человека.В глаза раньше все время улыбалась.а за глаза кости перемывала.теперь совсем всем недовольна! Или у меня со временем просто глаза открылись.Я и делилась раньше с ней всеми своими делами.а потом узнававала.что все все знают да еще и в перекрученой форме.В общем такие дела!!!
кнопку sos нажала https://ne-kurim.ru/forum/members/irishka-neizvestnaja.23310/Это кто???
Не курить !Всем привет !!Я бросила курить 7 марта 2016 г .И вот произошел срыв!! Это все связано с работой.Как мне поступить???все заного обнулять?.Выкурурила пачку з а 3 дня.Дальше курить не собираюсь.Что делать?