Попытка номер 1000

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет !!Я бросила курить 7 марта 2016 г .И вот произошел срыв!! Это все связано с работой.Как мне поступить???все заного обнулять?.Выкурурила пачку з а 3 дня.Дальше курить не собираюсь.Что делать?
Обнуляй, настраивайся на некурение, учитывай свои ошибки и в добрый путь!

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет !!Я бросила курить 7 марта 2016 г .И вот произошел срыв!! Это все связано с работой.Как мне поступить???все заного обнулять?.Выкурурила пачку з а 3 дня.Дальше курить не собираюсь.Что делать?
три дня не кури, а потом решишь...

Ойген

V.I.P
Реакции
84.934
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
счетчик обнулять и все заново - не курить. другого не дано. сама это поймешь.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.236
Дневник
Читать »»
А я бы и не обнулял счётчик. Ну и хер ли, скурила пачку, криминал что-либо???
Выкинь эти 3 дня из жизни, и живи дальше без курева.
Никого не слушай, счётчик не обнуляй, и не кури. Удачи.
Это у меня, сука, планшет пишет так. С ошибками.
Кому надо, тот поймёт.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Кому надо, тот поймёт.
Ага) а потом начнутся качели, три дня курю - три нет. Херли обнуляться то, всего ж три дня..

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.711
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Кому надо, тот поймёт.
По этой логике , ты тоже зря обнулялся ! ;)

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Что то одно из двух:
1. Выключить счетчик и не курить.
2. Закурить, а счетчик не выключать.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сделай правильный вывод и перестань поганить свою красоту этой мерзостью. Чем раньше, тем лучше...

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Ты же счётчик не для нас поставила, а для себя и куриш ты для себя, жизнь твоя
Лично мне интересно реальные цифры

vai2016

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
29.02.2016
Да чего теперь уже плакаться. Кури уже! Приходи через год.

Ирмала

На взлет
Реакции
2.961
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2024
Дневник
Читать »»
Здесь проблема, я думаю, в том, что в мозгу четко сидит привязка стресса и сигарет. Нет понимания, что сигареты проблем не решают, а только создают новые. И поэтому как только выходишь из зоны комфорта-хочется курить. А без стрессов жизни не бывает, жизнь и состоит из преодоления трудностей и препятствий. Сама не курю с октября, но ловлю себя на мысли, что нет четкой уверенности, что не закурю никогда. Однажды, когда размышляла на эту тему, пришла к тому, что поводом закупить может быть, например, смерть близкого родственника. Ну разве это нормально? Как будто оставляешь дверь приоткрытой и надежда теплиься. Нельзя так, нужно рвать все мосты.

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Ну разве это нормально? Как будто оставляешь дверь приоткрытой и надежда теплиься. Нельзя так, нужно рвать все мосты.
Конечно не нормально. А как рвать все мосты?

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Конечно не нормально. А как рвать все мосты?
Тут, на форуме, не один и не два человека сказали, что ни одной сигареты, ни одной затяжки нельзя делать, если не хочешь, чтобы все пошло насмарку. Одной сигаретой бывший курильщик не насытится. Так что слушайте других, и жгите мосты. Насовсем! Разве плохо жить без сигарет?

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Тут, на форуме, не один и не два человека сказали, что ни одной сигареты, ни одной затяжки нельзя делать, если не хочешь, чтобы все пошло насмарку. Одной сигаретой бывший курильщик не насытится. Так что слушайте других, и жгите мосты. Насовсем! Разве плохо жить без сигарет?
Да понятно уже что ни одной сигареты и ни одной затяжки. Какие мосты и как надо жечь чтобы никогда не захотелось закурить?

Ирмала

На взлет
Реакции
2.961
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2024
Дневник
Читать »»
Конечно, умом понимаешь, что красота, здоровье, долголетие и курение несовместимы. Но как научиться расслабляться без сигарет? Особенно, если еще и не пьешь))

Ирмала

На взлет
Реакции
2.961
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2024
Дневник
Читать »»

ЯнаЯна

Старожил
Реакции
509
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Сделай правильный вывод и перестань поганить свою красоту этой мерзостью. Чем раньше, тем лучше...
Да уже не курю да и совсем не хочется...что протзошло понятно...стрессанула сильно...кто.то выпивает а я закурила.так как спиртное вообще не пью!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу