Попытка номер 1000

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел.
Я не хожу в кино, я не читаю сказки,
Зато я нюхаю и слышу хорошо.
Что-то у тебя с рифмой и размером проблемы. Это звучит так:
Мне мама выколола глазки,
Чтоб я конфеты не таскал.
Теперь я не читаю сказки,
Зато нормально нюхать стал.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
Ну уж нет!:nah_disagree:Нет такого стресса ,что бы я эту гадость опять в себя засунул.Правда если объявят,что завтра армагедон!И всем Посмотреть вложение 157847 Но только что бы официально,от всех телеагенств мира,то тогда может Катюня, раздавим с тобой одну на двоих?;)
А представь, как обидно будет, если на следующий день Армагеддон отменят?

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Что-то у тебя с рифмой и размером проблемы. Это звучит так:
Мне мама выколола глазки,
Чтоб я конфеты не таскал.
Теперь я не читаю сказки,
Зато нормально нюхать стал.
Битва стихоплетов)

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2015
Метод
Авторский
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У меня сумашедшей тяги и нет.Но иногда .это просто ужас какой.то.В основном утром .после пробуждения.и вечером после работы! )))
Яна! Это все в твоей голове. Тебе необходимо принять твердое решение, ведь за тебя этот выбор никто не сделает. Еще помогает изменить мышление чтение литературы о вреде курения. Я А. Кара перечитываю уже в четвертый раз, потом буду пятый и т. д. Думаю тебе это тоже может помочь...

ЯнаЯна

Старожил
Реакции
509
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2016
Метод
#некурим
Лет курения
2
Яна! Это все в твоей голове. Тебе необходимо принять твердое решение, ведь за тебя этот выбор никто не сделает. Еще помогает изменить мышление чтение литературы о вреде курения. Я А. Кара перечитываю уже в четвертый раз, потом буду пятый и т. д. Думаю тебе это тоже может помочь...
Кара читала 2 раза.О вреде курения прекрасно знаю.так как я медик.Нужно искать положительные эмоции! ВОТ что не мало важно! И ТРЕНИРОКИ очень помагают! А вы давно не курите?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.12.2015
Метод
Авторский

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.12.2015
Метод
Авторский
Пластинки мало, нужно весь курс, насколько я знаю, пить от случая к случаю табекс лишь когда наказывает неэффективно
Сергей, но у тебя стаж 17 лет, а у нее - 2 года. Мне, кажется, при таком стаже бросить курить не сложно и без табекса. Или я ошибаюсь? И у Вас абстинентный синдром такой же, как у курильщика с большим стажем? Тогда, конечно, табекс по полной программе, или чампикс.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
Slavena, сила физической зависимости, на мой взгляд, от стажа не зависит; тут уж кому как повезёт с организмом. На счёт табекса, согласна. Если зависимость в большей степени психологическая, то лечить надо голову. Если все зло кроется в стрессовых ситуациях, то возможно помогут афабозол и медитации.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.12.2015
Метод
Авторский
Slavena, сила физической зависимости, на мой взгляд, от стажа не зависит; тут уж кому как повезёт с организмом. На счёт табекса, согласна. Если зависимость в большей степени психологическая, то лечить надо голову. Если все зло кроется в стрессовых ситуациях, то возможно помогут афабозол и медитации.
Ой, morgana, нам бы такой стаж! 2 года всего! Яна, ты молодец! Вовремя за ум взялась!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
Ой, morgana, нам бы такой стаж! 2 года всего! Яна, ты молодец! Вовремя за ум взялась!
Ну, с точки зрения вреда, который мы сумели нанести собственному здоровью, два конечно лучше, чем тридцать два.

РУСС

Старожил
Реакции
95
Не курю с
20.08.2000
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не знаю получится или нет.Это уже моя сотая попытка бросить.Все время срываюсь.До этого 3 года не курила совсем.Но когда получила стресс потянулась за сигаретой и вот полтора года .то 3 дня курю.то 3 дня не курю.Как только чучуть начинаю нервничать сразу в зубах сигарета.А потом виню себя.Ведь могу же не курить.Очень хочу бросить!!!!!
напишите мне в приват, я вам помогу навсегда избавиться от травления никотином(бесплатно). Вам не нужно будет "держаться", всё произойдёт естественно и без особого труда

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2015
Метод
Авторский
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Кара читала 2 раза.О вреде курения прекрасно знаю.так как я медик.Нужно искать положительные эмоции! ВОТ что не мало важно! И ТРЕНИРОКИ очень помагают! А вы давно не курите?
Давай на ты. Немного о себе:
У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
нервничаешь когда пей успокоительные таблетки) всё у тебя получится) с твоим то огромным желанием..) почитай Аллен Карр "лёгкий способ бросить курить")

Реакции: tech

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
положительные эмоции это да,штука мощная..

Илья007777

Супер&Cпорт
Реакции
123
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2015
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не знаю получится или нет.Это уже моя сотая попытка бросить.Все время срываюсь.До этого 3 года не курила совсем.Но когда получила стресс потянулась за сигаретой и вот полтора года .то 3 дня курю.то 3 дня не курю.Как только чучуть начинаю нервничать сразу в зубах сигарета.А потом виню себя.Ведь могу же не курить.Очень хочу бросить!!!!!
Почему когда стресс,то сигарета?Почему не успокоительные?Бросай и продолжай жить спортивно,не противно)

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»

Илья007777

Супер&Cпорт
Реакции
123
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2015
Метод
Авторский
Лет курения
8
вот и я удивляюсь..это же иллюзия что сигареты успокаивают.
Только увидел что ты выше о них написала)))Это наркотик,причём не слабый и этим всё сказанно...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу