Попытка номер 1000

Илья007777

Супер&Cпорт
Реакции
123
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2015
Дневник
Читать »»

ЯнаЯна

Старожил
Реакции
509
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня месяц как я не курю! И надо такому случиться что РОДСТВЕННИЧКИ супруга решили нам провести встряску!!! Мозг сразу вспомнил поо сиги.хотя до этого праеьически и не вспоминал! Вечером продолжение марлезонского балета! Держусь.сейчас у нас 17.20.Боженька дай мне сил!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю получится или нет
У тебя получилось! Поздравляю с первым месяцем!

48.jpg

Илья007777

Супер&Cпорт
Реакции
123
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня месяц как я не курю! И надо такому случиться что РОДСТВЕННИЧКИ супруга решили нам провести встряску!!! Мозг сразу вспомнил поо сиги.хотя до этого праеьически и не вспоминал! Вечером продолжение марлезонского балета! Держусь.сейчас у нас 17.20.Боженька дай мне сил!
Держись!Месяц свободы за спиной!Свободна будь и дальше!!!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
ЯнаЯна, что случилось? Накат одолел? Постарайся себя уговорить, что тебе это не нужно. Займи себя каким-нибудь делом. Гулять иди. В общем, что-нибудь делай. Не сиди. И накат тебя отпустит. Ты уже месяц продержалась. Не сдавайся!

ЯнаЯна

Старожил
Реакции
509
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Не знаю что происходит.но после двух месяцев без сигарет.третий день мысль о сигарете не покидает меня.сейчас чуть не закурила.Что со мной????

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Возьми супруга, отключите телефоны, и езжайте куда-нибудь гулять. Не давай родственничкам пить свою кровь!

ЯнаЯна

Старожил
Реакции
509
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
ЯнаЯна, что случилось? Накат одолел? Постарайся себя уговорить, что тебе это не нужно. Займи себя каким-нибудь делом. Гулять иди. В общем, что-нибудь делай. Не сиди. И накат тебя отпустит. Ты уже месяц продержалась. Не сдавайся!
Спасибо.я уже 2 мес не курю.а тут такое!!! Ужас

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Не знаю что происходит.но после двух месяцев без сигарет.третий день мысль о сигарете не покидает меня.сейчас чуть не закурила.Что со мной????
Яна, держись - накат пройдёт. Займи себя чем-нибудь, чтобы было легче и не было мыслей о сигаретах. Ты умница, ты справишься!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу