ЯнаЯна
Старожил
Да..!!!!100%Главный план,-НЕТ куреву))))Да?)))Молодец!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да..!!!!100%Главный план,-НЕТ куреву))))Да?)))Молодец!
Привет)Давненько не заходил..Как у тебя дела?Да..!!!!100%
Привет.тоже не получалось заходить.Все хорошо.как у тебя?Привет)Давненько не заходил..Как у тебя дела?
Всё ок,в этом году решил приобщиться ещё к велосипеду)))Привет.тоже не получалось заходить.Все хорошо.как у тебя?
Правильнр.я тоже люблю велосипед.Главное время найти)))В
Всё ок,в этом году решил приобщиться ещё к велосипеду)))
У тебя получилось! Поздравляю с первым месяцем!Не знаю получится или нет
Спасибо огромное!!!!У тебя получилось! Поздравляю с первым месяцем!
Держись!Месяц свободы за спиной!Свободна будь и дальше!!!Сегодня месяц как я не курю! И надо такому случиться что РОДСТВЕННИЧКИ супруга решили нам провести встряску!!! Мозг сразу вспомнил поо сиги.хотя до этого праеьически и не вспоминал! Вечером продолжение марлезонского балета! Держусь.сейчас у нас 17.20.Боженька дай мне сил!
Спасибо.держусь!!!Уже легче с желанием бороться!Держись!Месяц свободы за спиной!Свободна будь и дальше!!!
Возьми супруга, отключите телефоны, и езжайте куда-нибудь гулять. Не давай родственничкам пить свою кровь!Сегодня месяц как я не курю! И надо такому случиться что РОДСТВЕННИЧКИ супруга решили нам провести встряску!!! Мозг сразу вспомнил поо сиги.хотя до этого праеьически и не вспоминал! Вечером продолжение марлезонского балета! Держусь.сейчас у нас 17.20.Боженька дай мне сил!
Яна, держись - накат пройдёт. Займи себя чем-нибудь, чтобы было легче и не было мыслей о сигаретах. Ты умница, ты справишься!)Не знаю что происходит.но после двух месяцев без сигарет.третий день мысль о сигарете не покидает меня.сейчас чуть не закурила.Что со мной????