Попытка номер 3.

Сижу на работе, духатища невероятная, пот льет в три ручья, а кондей не работает. плюс ко всему туман в башке, ничего не соображаю) короче работник с меня сегодня никакой:thumbdown: выходила пару раз со своей курящей компашкой на воздух, как ни странно держусь при них спокойно, грызу семки пока!С завтрашнего дня они тоже бросают(правда говорят что на несколько дней всего), так что еще веселее будет!

успокоительным тоже надо затариться, тут вроде афабазол практикуют и советуют )
Афобазол очень помогает! Подтверждаю! :)
на крайний случай куплю электронную, это лучше чем сорваться.
Для крайних случаев есть кнопка SOS! Если станет тяжко - жми, не стесняйся :)
У тебя обязательно всё получится!

в смысле на несколько дней? :/ ))) странные ))
это же целый офис психов будет )))
мне тоже это странно кажется.. ну может как попрет, и не начнут больше, а так, может зарекаться бояться, ведь столько пустых обещаний было, тоже пытались бросать) не весь офис, только с кем я выхожу)) остальные у нас смолят по-чёрному, и бросать не собираются

Афобазол очень помогает! Подтверждаю! :)

Для крайних случаев есть кнопка SOS! Если станет тяжко - жми, не стесняйся :)
У тебя обязательно всё получится!
ок)) я уже заметила эту кннопку;)

Реакции: Guln
мне тоже это странно кажется.. ну может как попрет, и не начнут больше, а так, может зарекаться бояться, ведь столько пустых обещаний было, тоже пытались бросать) не весь офис, только с кем я выхожу)) остальные у нас смолят по-чёрному, и бросать не собираются
если не ошибаюсь, у АА есть такая штука как я не бросаю пить, я не пью сегодня. Очень ловкий момент ) и так каждый день ) надо и к куреву применять.

При прошлых попытках мне постоянно снились сны, что я опять закурила, просыпалась в холодном поту. я очень очень буду ждать когда желание пропадет насовсем. в этот раз я не отступлю!
Настрой хороший, все у тебя получиться)))

если не ошибаюсь, у АА есть такая штука как я не бросаю пить, я не пью сегодня. Очень ловкий момент ) и так каждый день ) надо и к куреву применять.
типо обмануть свой мозг, возможно действует. Для меня не подходит.. мне надо иметь цель и идти к ней.

Всёёё началось.. сегодня ночью я курила! правда во сне. :smoking: курила и ненавидела себя)) Господи какое облегчение проснуться и осознать что это сон:) а вообще спать стала оч плохо, хотя раньше с этим проблем не было, скорей наоборот))

Всёёё началось.. сегодня ночью я курила! правда во сне. :smoking: курила и ненавидела себя)) Господи какое облегчение проснуться и осознать что это сон:) а вообще спать стала оч плохо, хотя раньше с этим проблем не было, скорей наоборот))
Таня, первое время проблемы со сном могут быть - это небольшое неудобство, которое быстро пройдет!
Гуляй перед сном, хотя бы минут 15: сейчас на улице такие ароматы! мммм... ))) Чаи успокоительные, сиропы, или, может, аромолампа с лавандовым маслом? ;)
3 дня - это уже срок! :thumbsup: Молодец! Так держать!!! :angel:

Таня, первое время проблемы со сном могут быть - это небольшое неудобство, которое быстро пройдет!
Гуляй перед сном, хотя бы минут 15: сейчас на улице такие ароматы! мммм... ))) Чаи успокоительные, сиропы, или, может, аромолампа с лавандовым маслом? ;)
3 дня - это уже срок! :thumbsup: Молодец! Так держать!!! :angel:
Спасибо.. вчера вечером был накат.. поругалась с мужем, так погано было на душе, раньше бы сорвалась и побежала бы за сигаретками, сейчас тьфу-тьфу научилась это состояние контролировать.. сейчас состояние в норме:bounce:

Обязательно держись, уже целых 3 дня, а дальше будет только легче!А самое главное- самочувствие будет улушаться!Это же такой подарок своему здоровью)

article166806.jpg

Единственное остается этот страх, что у меня не получится, что всю оставшуюся жизнь я только и буду что мечтать закурить снова, что я не буду счастлива без сигарет.. мне очень страшно.
Привет, молодец, что решилась!! у меня тот же страх, и если честно, все равно интересно посмотреть , что дальше, а вдруг этот страх надуманный. Что будет , если не бросить, мы и так знаем-это не интересно. Удачи в бросании!!жалею, что я в 23 не пришла к этой здравой мысли. Зубы побелеют обратно поверь) даже без отбеливаний.

Привет, молодец, что решилась!! у меня тот же страх, и если честно, все равно интересно посмотреть , что дальше, а вдруг этот страх надуманный. Что будет , если не бросить, мы и так знаем-это не интересно.
Точно такие же мысли )

День 5-й.Вчера поняла, что все сложней чем казалось в начале.. все-таки тем, кто начал курить в более осознанном возрасте бросить легче мне кажется.. а я получается со школьной скамьи приучала себя жить с сигаретой, а теперь бац.. и надо буквально учиться жить заново..не представляю, как плохо было тем кто курил с юности по 20-30 лет и бросил, если они смогли то и я тем более))
А вообще у меня апатия.. частенько бывают накаты, мол нафига все это и тд.. гоню эти мысли. Вспоминаю прошлый раз и жалею что начала принимать табекс после того как уже бросила, когда пила за 5 дней как то легче все было. но уже не суть. греют только мысли об отпуске, скорей бы он уже.
Работать тяжело.. ничего не хочется, приходится себя заставлять. Все как в тумане, голова не варит абсолютно, прошу за мной все проверять.
что самое интересное мне не хочется курить, есть, спать, мне не хочется ничего!!:( даже раздражительности нет и агрессии, просто ровно на все.. хотя нет.. очень хочется плакать и жалеть себя:cry:

День 5-й.Вчера поняла, что все сложней чем казалось в начале.. все-таки тем, кто начал курить в более осознанном возрасте бросить легче мне кажется.. а я получается со школьной скамьи приучала себя жить с сигаретой, а теперь бац.. и надо буквально учиться жить заново..не представляю, как плохо было тем кто курил с юности по 20-30 лет и бросил, если они смогли то и я тем более))
А вообще у меня апатия.. частенько бывают накаты, мол нафига все это и тд.. гоню эти мысли. Вспоминаю прошлый раз и жалею что начала принимать табекс после того как уже бросила, когда пила за 5 дней как то легче все было. но уже не суть. греют только мысли об отпуске, скорей бы он уже.
Работать тяжело.. ничего не хочется, приходится себя заставлять. Все как в тумане, голова не варит абсолютно, прошу за мной все проверять.
что самое интересное мне не хочется курить, есть, спать, мне не хочется ничего!!:( даже раздражительности нет и агрессии, просто ровно на все.. хотя нет.. очень хочется плакать и жалеть себя:cry:
знакомо.
про то, что легче бросить, если начал позднее - вряд ли.
моя мама курила в молодости, бросила.
потом закурила лет в 50. теперь бросить не может, курит как паровоз.

голова не варила у меня тоже. и вообще, спать рубило на работе, а также руки тряслись и слабость была.
но психологически первый месяц я была в эйфории оттого, что не курю
попробуй перестроить мысли, прямо заставляй себя думать "в другую сторону"
я тут всем книгу рекомендую - Роберт Уэст "Я больше не курю!"
очень хорошая.
держись! все правильно ты делаешь, мозг просто с наркотой расставаться не желает, вот и подкидывает тебе всякую бяку

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу