Попытка номер 5

• Автор темы Автор темы ylia
  • Дата начала Дата начала
13430963.jpg

Привет! Поздравляю с правильным решением бросить курить! Ты молодец! Табекс тебе поможет, с ним отказ от сигарет намного легче.
А организм пусть привыкает к кислороду! и отвыкает от отравы!
Ставь счетчик!
Привет))) Спасибо,а как его поставить ?

Настроение отличное,смотрю экстрасенсов. )))) Головокружение только в первой половине дня,а так все хорошо. Налегаю на воду
Ну незнаю... Мне вода вообще не помогла. Я её впихнуть в себя не могу. Мне помогает покушать плотно и погулять на свежем воздухе.

Ну незнаю... Мне вода вообще не помогла. Я её впихнуть в себя не могу. Мне помогает покушать плотно и погулять на свежем воздухе.
Я воду пью по 1,5 литра,ну это за место еды, т.е. завтрак одеж полдник и ужин присутствуют в моем рационе,но чтобы и в другое время не заедать я запиваю))). Ну вот вроде все нормально,только кашель начался.

Хотя нет не нормально...утром не много хочется покурить,борюсь с собой с 8.00 до 11.00 где то так,а потом и не тянет. Видимо утром тяга сильнее и утром больше выкуривала. Помимо простой воды я решила пить кефир с отрубями легкая чистка от токсинов и шлаков)))

Хотя нет не нормально...утром не много хочется покурить,борюсь с собой с 8.00 до 11.00 где то так,а потом и не тянет. Видимо утром тяга сильнее и утром больше выкуривала. Помимо простой воды я решила пить кефир с отрубями легкая чистка от токсинов и шлаков)))
Ага отруби -это вещь классная! Чистит отлично - подруга увлекалась у меня всеми этими штуками. Отруби нахваливала.

Ага отруби -это вещь классная! Чистит отлично - подруга увлекалась у меня всеми этими штуками. Отруби нахваливала.
Я исключительно для кишечника проблемы небольшие и для кожи (желтый цвет хотя с печенью все ок)

Спасибо Игорь и тебе тоже удачи! На этот раз прорвемся!!!
Прикольный форум отвлекает здорово:) пока разберешься млин как ссылку копировать дневника и как счетчик поставить

Прикольный форум отвлекает здорово:) пока разберешься млин как ссылку копировать дневника и как счетчик поставить
Разберешься,я тоже еще разбираюсь. А так да отвлекает читаешь и отпускает как то)))

Разберешься,я тоже еще разбираюсь. А так да отвлекает читаешь и отпускает как то)))
Да блин есть вроде 10 сообщений а чего там куда копировать хрен победишь:)

Да блин есть вроде 10 сообщений а чего там куда копировать хрен победишь:)
самую первую копируй и в твоем профиле есть подпись открываешь ставишь(то что скопировал) и нажимаешь сохранить

Короче так не могу создать альбом и видео в профиле своем и еще вторые сутки пытаюсь исправить марку сигарет и метод бросания- выбираю,сохраняю,а на деле метода вообще нет,а марка альянс и хоть ты тресни!!!!! Че за фигня я нервничаю !!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу