Попытка номер 5

• Автор темы Автор темы ylia
  • Дата начала Дата начала
@ylia, привет, вот и три дня позади. Как самочувствие, настроение?
3_.png

Вчера была на сутках,были курящие- голова от дыма плыла, долго сконцентрироваться не могла. Многие уверены что я не брошу,т.к. много раз пыталась. Пусть так думают я не обижаюсь и доказывать (оправдываться) не собираюсь. Единственно что могу сказать есть слабая тяга с утра,но это же не ломка как у наркоманов реальных,поэтому я ее глушу едой или водой мне это только на пользу))) А вообще я в предвкушении отпуска! Всем спасибо за общение,поддержку и за новое знакомство с вами друзья, вместе мы сможем обязательно побороть эту отраву!!!

Стопудово! Я в тебе ни капли не сомневаюсь!
;) с мужем поругалась конкретно,не сдержал обещание,подвел,обманул ...:banghead:нервничаю ...первая мысль сигарету мне чтобы подумать,вторая мысль а разве она поможет исправит ситуацию НЕТ!!!! Выпила успокоительное,пойду хлам разбирать в комнате(игрушки детские),отвлекусь,отпустит.

Многие уверены что я не брошу,т.к. много раз пыталась. Пусть так думают я не обижаюсь и доказывать (оправдываться) не собираюсь.
Это правильно. Я когда-то этим вопросом занимался, почему же люди такие злопыхательные. А оказалось что это психология толпы, "ментальность краба" называется. Можешь у меня в дневнике почитать если интересно, там подробно или в интернете введи.

Это правильно. Я когда-то этим вопросом занимался, почему же люди такие злопыхательные. А оказалось что это психология толпы, "ментальность краба" называется. Можешь у меня в дневнике почитать если интересно, там подробно или в интернете введи.
Спасибо,почитаю)

@ylia, 5 дней - это уже половина 10. Поздравляю, ты молодец.
5.jpg
03947a0569b2cfa62e58dbe7a1ae0abd.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу