Попытка номер 7,триггеры,табексы,чампиксы.

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
27 Окт 2020
Вы так бросили? ?
Бросишь - как минимум первый месяц будешь очень нервная, это опасность для новой работы. Можно что-нибудь вроде Афобазола, но все равно сознание будет изменено. Бросать - целый процесс :)

Я что так старо выгляжу :rofl:
просто бросил но по началу сложно конечно )
Я по фото вообще не чей возраст не могу определить, а по делу просто работаю в сфере, где исключительно на "Вы", как-то привыкла?.
Это плохой тон на форумах ? ?Я совсем новичок.

Он у фрица сидит, а там не забалуешь :giggle:
...Зависимость от табака — это преданность чему-то постороннему в то время, когда разум и тело должны принадлежать фюреру. Это было серьезное обвинение, поскольку зависимости нередко рассматривались как наследственные, а наследственные заболевания считались неизлечимыми. Широко распространенное мнение состояло в том, что зависимость может возникнуть у кого угодно, но больше всего ей подвержены генетически слабые люди и вырожденцы; именно поэтому считалось, что курение «особенно популярно среди молодых психопатов»
...
Сам Гитлер во времена своей венской молодости курил от 25 до 40 сигарет в день, пока не осознал, как много денег он тратит впустую. И тогда он «выбросил свои сигареты в Дунай и никогда больше к ним не возвращался» ...
Вот и решай, представитель народа - победителя ты, или ...

Я по фото вообще не чей возраст не могу определить, а по делу просто работаю в сфере, где исключительно на "Вы", как-то привыкла?.
Это плохой тон на форумах ? ?Я совсем новичок.
Мы тут все на ты)
А Артурчик из NRW, как и я)

Артур не знаю где сейчас живёт))может переехал куда))

Потерянные для России :wavespin:

Знаешь сколько у меня немецких друзей любят русскую музыку, русскую еду, ходят на фестиваль русских фильмов. Они на немецком языке!

Русских ценят на работе за трудолюбие и порядочность. И наши женщины самые красивые и сексуальные. Правда, Даша?))

У меня есть знакомые фрицы из НХЛ. Те да - зайцев твоих любят. Сегодня нос из дома высунул - тут как тут с побасенками о чистоте камней, примесями и работе и ними :thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу