Попытка номер 7,триггеры,табексы,чампиксы.

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
27 Окт 2020
Я только ЗА! Видеть тебя у нас. Тут у каждого своя история ,у каждого свои ломки , у каждого свои методы , но есть одно что МЫ ВМЕСТЕ!!!

Ты к нам ??

Я бросил последнию сигарету в 12 дня , и уже почти месяц как оставил все это в прошлом.
Я к вам!

Читала описания ощущений в первую неделю бросания, напугалась что и так мне после пункции плохо, от страха закурила?‍♀️.

Может все в голове?.

Варениклин с высокой аффинностью и селективностью связывается с α4β2-никотиновыми ацетилхолиновыми рецепторами головного мозга, в отношении которых он является как частичным агонистом (но в меньшей степени, чем никотин), так и антагонистом в присутствии никотина.

Назначает врач, побочки жуткие.
Ох! Мне бы по-русски бы. Я на тарабарском плохо шпрехаю.:facepalm:

Я к вам!

Читала описания ощущений в первую неделю бросания, напугалась что и так мне после пункции плохо, от страха закурила?‍♀️.

Может все в голове?.
В голове 95% проблем. Вдруг чего всегда пиши , всегда рад помочь и новым знакомым. Главное не какая попытка у тебя , главное что ты это делаешь. Верю в тебя.

Читала описания ощущений в первую неделю бросания, напугалась что и так мне после пункции плохо, от страха закурила...
Так, Солнышко, это знакомо. Встречалось... )
... нами управляют страхи, причем чаще всего необоснованные, мы боимся того что еще не произошло и возможно никогода не произойдет
Два раза встречалось )).
... те, у кого легко все получается, чаще всего сюда не приходят, а если и приходят, то не долго задерживаются. Остаются те, у кого не все гладко получается. В итоге, как снежный ком, одни почитали у других, да... все плохо, у меня будет еще хуже, и пошли настраивать третих, мужайтесь, будет плохо... не верите? идите и читайте
А может и не два, может больше гораздо.
Форум - это и сила, и опыт, и поддержка. Форум тебя поймёт и пожалеет и подскажет.. Но и пендаля волшебного выпишет ))).
Кароч: вэлкам! Удач и побед! :kiss:

UPD
Надо же.. Бросала на месяц, на год, на полгода... Впору самой советы раздавать и монографии писать, а вот поди ж ты.. Испужалась первой недели.
:D

Последнее редактирование:
Привет!

Я курильшик-психопат, кому не впадлу проехать 16 км на велике в ночь за сигаретой (цитата из темы на форуме):)).
Бросала 6 раз.. На месяц, на год, на пол года, итд.
Бросала с табексом-противно, тошнит, но курю.
Бросала с чамписком (сильный препарат), выпадала из жизни на неделю, но и тут наступало то самое утро с кофе и сигаретой.
Гипноз, не курила 2 дня:).
Курить противно, воняет, отвратно, но курю.
Горе от ума, как говориться.
Сейчас страдаю цефальгией после пункции спинного мозга, и не поверите, курю. Курю, дабы мой мозг думал что все у меня ок, как всегда. А мне совсем не ок.,5 недель еле встаю.
Правильно говорят, курильщики самоубийцы.
А,и Карра читала.
Есть здесь такие психопаты?)
Думаю не курить с утра. Может так легче??
pacan-s-krestom_1496480254.jpg

Ох! Мне бы по-русски бы. Я на тарабарском плохо шпрехаю.:facepalm:
Незнаю как не по тарабарском?Наверное этот препарат в России не распространен, многие не знают.
Психотропное вещество, блокирует весь кайф от сигарет, работает 100% если принимать ещё месяц после бросания, но увы, побочки не осиливаю.

Реакции: Ли
Просто решись и не кури :thumbsup:

Возраст не ясен, стаж - тоже. Загадка :thumbsup:
Я здесь ещё не совсем разобралась)
Возраст 30, курю с.. 16, тогда ещё так, "игра". Не курила год с 17-18, потом год с 24-25, ну и переодически по пару месяцев в периоды "бросания".
Иногда мало курю, иногда много.Много это пачку в день. Иногда до тошноты.

Привет!

Я курильшик-психопат, кому не впадлу проехать 16 км на велике в ночь за сигаретой (цитата из темы на форуме):)).
Бросала 6 раз.. На месяц, на год, на пол года, итд.
Бросала с табексом-противно, тошнит, но курю.
Бросала с чамписком (сильный препарат), выпадала из жизни на неделю, но и тут наступало то самое утро с кофе и сигаретой.
Гипноз, не курила 2 дня:).
Курить противно, воняет, отвратно, но курю.
Горе от ума, как говориться.
Сейчас страдаю цефальгией после пункции спинного мозга, и не поверите, курю. Курю, дабы мой мозг думал что все у меня ок, как всегда. А мне совсем не ок.,5 недель еле встаю.
Правильно говорят, курильщики самоубийцы.
А,и Карра читала.
Есть здесь такие психопаты?)
Думаю не курить с утра. Может так легче??
Привет! У меня бывало такое, что посреди ночи ходил сигареты стрелять :facepalm: Нафиг эту бяку :)

Я курильшик-психопат, кому не впадлу проехать 16 км на велике в ночь за сигаретой (цитата из темы на форуме):))
Стандарты пошли :thumbsup:
...В качестве клинической иллюстрации приведем следующее наблюдение. Обследуемый Н., 67 лет. Наследственность здоровая. Развивался нормально. Окончил с отличием строительный институт. Женат, имеет двух дочерей. Курит с 16 лет. До 18 лет, по его словам, «баловался», «мог курить, мог не курить». Курил только в компании, суточная «доза» не превышала 5 сигарет. Постепенно тяга к курению усиливалась.
С 18 лет начал курить систематически, количество выкуриваемых сигарет увеличилось до 30—40 штук в день. Толерантность к курению нарастала. В настоящее
время выкуривает в день 50—60 сигарет. Встает курить по ночам. Практически не расстается с сигаретой, прикуривая одну от другой.
Однажды пытался бросить курить. В этот день с обследуемым творилось «что-то ужасное». Был возбужден, чрезвычайно раздражителен, потерял аппетит, отмечалась сильная потливость, дрожание рук, не спал ни одной минуты. Испытывал сильную тягу к табаку, то есть у него развился абстинентный синдром. В 4 часа ночи закурил и до утра выкурил 10 сигарет.
Когда у Н. кончаются сигареты, он очень волнуется и может в любую погоду идти за ними хотя бы за 5 км. Ушел с работы, где запретили курить в служебном помещении, заявив, что терпеть не может, чтобы не курить. Перешел на другую работу, где у него отдельный кабинет и открытая форточка. На даче всегда имеет запас сигарет и махорки, которые лежат в столе, в серванте, в сарае. Заявляет, что если «три-четыре дня не покурит, то жить не сможет — умрет».
В данном случае основной алкалоид табака — никотин сделался уже необходимым компонентом внутренней среды организма Н., почему уменьшение или временное прекращение курения вызывало у него резко выраженный абстинентный синдром в виде потливости, внутреннего беспокойства, повышенной раздражительности, бессонницы, резкого снижения или полного торможения такого безусловного рефлекса, как пищевой, полная утрата аппетита, снижение работоспособности, вплоть до резкого упадка сил.
13 июня 1982 года Н. почувствовал себя плохо, возникла давящая, тупая боль в верхней части груди. К нему была вызвана «Скорая помощь», которая прибыла через 15 минут.
Состояние Н., несмотря на все предпринимаемые врачами меры, ухудшалось, и спустя 20 минут Н. скончался.
Причиной его смерти явилась острая сердечная недостаточность, наступившая вследствие атеросклероза венечных сосудов сердца, обусловивших обширный инфаркт.
Коронарный атеросклероз у Н. длительное время протекал бессистемно. Основной причиной развития у него этого заболевания послужило чрезмерное курение табака в течение многих лет...

Я тоже когда-то думал, что курильщики - это самоубийцы. Потом понял, что это ерунда. Самоубийцы прыгают с мостов, режут вены или вешаются. А курильщики, наоборот, очень-очень-очень себя любят и уж точно не хотят себя убивать. Нам, курильщикам, постоянно нужно награждать себя кусочками счастья. Это попытка быть вечно счастливыми. И это не естественное состояние, поэтому бросать так сложно. Или не сложно, если понять, что сигареты - не счастье, а только замена ему, как и любая привычка.

Я тоже когда-то думал, что курильщики - это самоубийцы. Потом понял, что это ерунда. Самоубийцы прыгают с мостов, режут вены или вешаются. А курильщики, наоборот, очень-очень-очень себя любят и уж точно не хотят себя убивать. Нам, курильщикам, постоянно нужно награждать себя кусочками счастья. Это попытка быть вечно счастливыми. И это не естественное состояние, поэтому бросать так сложно. Или не сложно, если понять, что сигареты - не счастье, а только замена ему, как и любая привычка.

Интересный взгляд!

С утра не покурить - не вышло.
Смотрю на блистер табекса..
Сегодня/завтра мне нужно бросить, по здоровью, и осталась у меня неделя отлежаться, потом на работу, на новую.
Нужно быть концентрированым огурцом?.
КАК??, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?!!
выкурить много, до тошноты..?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу