Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дима...такое бываетБлин друзья...я сорвался...СООРРРИИИ...позвонил друг, пошли прогуляться, по бутылочки пивка...ну и что то затянулся...потом еще еще...ааа!!!видимо я еще не готов бросить=(простите меня
Не переживай!!!Блин друзья...я сорвался...СООРРРИИИ...позвонил друг, пошли прогуляться, по бутылочки пивка...ну и что то затянулся...потом еще еще...ааа!!!видимо я еще не готов бросить=(простите меня
Ээээ...Дима ,самооценка действительно понижается. Ты там долго не бегай с вонючками. Оно этого не стоитмне почему то стремно теперь, не физически, а морально...спасибо Вам огромное, Вы мне очень все помогали эти дни!как настроюсь, я обязательно вернусь!!!
Дима...а Княгиня будет расстроена...и мне печально
Всё будет хорошо.а вот скурил я 2 сигареты, это прям все?ну я в смысле все будет как с самого начала?я про самочувствие!
нее, я без таблеток!что бы так сказать, пройти через мучение-)
Без сарказма. Отдохни пару недель, и купи табекс. Раньше нет смысла, только выматывать себя будешь. Я надеюсь, ты прошел через мучения, и теперь готов бросить курить.Блин друзья...я сорвался...СООРРРИИИ...позвонил друг, пошли прогуляться, по бутылочки пивка...ну и что то затянулся...потом еще еще...ааа!!!видимо я еще не готов бросить=(простите меня
А отдыхать зачем?Без сарказма. Отдохни пару недель, и купи табекс. Раньше нет смысла, только выматывать себя будешь. Я надеюсь, ты прошел через мучения, и теперь готов бросить курить.
Морально. Ему сейчас опять силы собирать надо, чтобы завязать.А отдыхать зачем?
Никотин быстро выводится из организма.