Сила воли Попытка номер два!!!

Да, и не надо больше "попыток". Как готов будешь - сам поймешь. А так, только себя раскачиваешь...
Согласна на 100500!!! Не правильно высказалась ранее. Пробовать ничего не надо. Надо просто перестать курить. Ну, вообщем , Дима, понял)))

Меня сегодня не было на форуме.
Так. Сбрасывай счётчик и начинайте новый отчёт

giphy-1.gif

• Лайк
Реакции: Taha
Друзья, случилось непоправимое!вообщем сначало я дома разругался в пух и прах с сестрой, я кое как сдержался и вроде бы норм! ей надо было уехать по делам, попросила с детьми посидеть!вообщем они начали баловаться, я так разозлился что реально чуть не долбанул ребенка=((( меня как затрясло...сидел дышал...а кровь кипела...вообщем моей силы воли не хватило сдержаться!простите меня!!!Марина, Лена мне стыдно перед Вами! Свет я надеюсь ты справишься и все будет хорошо! я решил что пока не готов, что не пришло еще мое время,я буду постоянно так срываться из за всего!!!Прошу не осуждать меня и как говорится Понять и Простить!:(
Что я читаю вобще?????

:eek:
Вот ты конь, блин!
Я в тайне надеялся что удастся взять тебя на "слабо", а тыыы...:facepalm:
А детеныша надо было шлепнуть раз-другой по жопе, и все дела! Сестра бы еще и спасибо сказала бы (но это не точно!)
Девчонки, я жеж говорил что он сам пока не утвердился.

Соловушка, за тобой должок :kiss:
Что, пойдем к кому-нибудь еще, спорить? :twins:
Пойдём))

Ох, Дима! Как говориться. Не судите сами , да и не судимы будете. Перед нами стыдиться нечего . Только перед собой. Но и то не надо. Ну, не готов пока, ничего... Ничего ведь не произошло??? Все живы, здоровы??? Мир не рухнул??? Остальное все поправимо!!!))) Будешь готов, снова пробуй
Точно

Немного поумничаю. Дима социальный человек. Ему неплохо в стодневку было-бы записаться. Но, себялюбивый. Потому, дополнительно, неплохо-бы на спор забиться с кем-нибудь. 1/100, скажем. Т.е., если Дима не закурит в течении года, то оппонент ему 100 руб. отдает. А если закурит, то Дима ему 10000. Я-бы указал 15000. Думаю, Диму это промотивирует. Деньги должны быть положены сразу на счет лица (отдельно, специально для этого открытый), которому оба доверяют. Деньги не должны быть взяты у родителей. Залогом не может являться вещь. Для интереса, возможен залог из драгметаллов. Тогда сумма объединяется, покупается вещь, и всё получает победитель. Именно так, без отклонений. Дима, в случае проигрыша, должен чего-то лишиться. А не получить, в случае выигрыша. Здесь есть разница.

Совместно, два этих составляющих, заставят отказаться Диму от курения на год. Если он пересмотрит своё отношение к удовольствиям и необходимостью, то всё будет хорошо. Если нет - опять закурит.

Дима!
Пиши что нибудь. Мне ужасно плохо сейчас

Дополню. Последний пост был на основе всех наблюдений. Раньше не мог.

Немного поумничаю. Дима социальный человек. Ему неплохо в стодневку было-бы записаться. Но, себялюбивый. Потому, дополнительно, неплохо-бы на спор забиться с кем-нибудь. 1/100, скажем. Т.е., если Дима не закурит в течении года, то оппонент ему 100 руб. отдает. А если закурит, то Дима ему 10000. Я-бы указал 15000. Думаю, Диму это промотивирует. Деньги должны быть положены сразу на счет лица (отдельно, специально для этого открытый), которому оба доверяют. Деньги не должны быть взяты у родителей. Залогом не может являться вещь. Для интереса, возможен залог из драгметаллов. Тогда сумма объединяется, покупается вещь, и всё получает победитель. Именно так, без отклонений. Дима, в случае проигрыша, должен чего-то лишиться. А не получить, в случае выигрыша. Здесь есть разница.

Совместно, два эих составляющих, заставят Диму отказаться Диму от курения на год. Если он пересмотрит своё отношение к удовольствиям и необходимостью, то всё будет хорошо. Если нет - опять закурит.
Хорошая идея

Совместно, два эих составляющих, заставят Диму отказаться Диму от курения на год. Если он пересмотрит своё отношение к удовольствиям и необходимостью, то всё будет хорошо. Если нет - опять закурит.
Вполне, может быть.... Если Дима будет согласен на энту авантюру))). Предварительно все-таки подумав...

• Лайк
Реакции: RKx
И вобще у меня сейчас плохое настроение

• Лайк
Реакции: RKx

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу