Стаж курения
18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10
Почему решил(а) бросить
Хочется быть здоровой и не чувствовать зависимости от того, что только портит самочувствие. А еще быть примером для своего ребенка.
Попыток бросить
очень много
Бросал(а) с использованием методик
в основном через силу, еще по Карру, во время беременности и кормления грудью.
Причины прошлых неудач
Видимо, была не готова еще раз и навсегда расстаться с привычкой, позволяла себе одну-две, потом больше....
Сейчас бросаю с помощью
осознанно, с помощью информации и положительных примеров тех, кто через это прошел...
Ну и немного от себя, а лучше много
я знаю, что мне не нужны сигареты - вообще, это инерция, привычка потакать себе, может, недостаточная любовь к себе. Постараюсь оправдать свои ожидания, ведь это зависит ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ!
18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10
Почему решил(а) бросить
Хочется быть здоровой и не чувствовать зависимости от того, что только портит самочувствие. А еще быть примером для своего ребенка.
Попыток бросить
очень много
Бросал(а) с использованием методик
в основном через силу, еще по Карру, во время беременности и кормления грудью.
Причины прошлых неудач
Видимо, была не готова еще раз и навсегда расстаться с привычкой, позволяла себе одну-две, потом больше....
Сейчас бросаю с помощью
осознанно, с помощью информации и положительных примеров тех, кто через это прошел...
Ну и немного от себя, а лучше много
я знаю, что мне не нужны сигареты - вообще, это инерция, привычка потакать себе, может, недостаточная любовь к себе. Постараюсь оправдать свои ожидания, ведь это зависит ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ!