Сила воли Попытка номер ковырнадцать. последняя))))

Реакции
7
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Стаж курения
18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10
Почему решил(а) бросить
Хочется быть здоровой и не чувствовать зависимости от того, что только портит самочувствие. А еще быть примером для своего ребенка.
Попыток бросить
очень много
Бросал(а) с использованием методик
в основном через силу, еще по Карру, во время беременности и кормления грудью.
Причины прошлых неудач
Видимо, была не готова еще раз и навсегда расстаться с привычкой, позволяла себе одну-две, потом больше....
Сейчас бросаю с помощью
осознанно, с помощью информации и положительных примеров тех, кто через это прошел...
Ну и немного от себя, а лучше много
я знаю, что мне не нужны сигареты - вообще, это инерция, привычка потакать себе, может, недостаточная любовь к себе. Постараюсь оправдать свои ожидания, ведь это зависит ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ!

Ах да, точка отсчета для меня, как и для многих, 1 января. очень символично))) Конечно, сама новогодняя ночь не считается;

сегодня - завтра подговтовимя, 30 бросим, в новогодню ночь уже будем себя прекрасно чувствовать! Как тебе такой расклад?

Молодец, что додумалась до этого! Главное, чтобы слова так и не остались словами. Удачи и упорства тебе в Новом Году!

ТатьянаD, что ж, добро пожаловать! Я здесь недавно, сегодня только второй день некурения:). Главное, что Вы проблему осознали, а это уже, можно сказать, половина пути преодолена. Дальнейших успехов Вам!

осознанно, с помощью информации и положительных примеров тех, кто через это прошел...
....здесь такой информации и примеров хватит на всех!Открыла дверь-добро пожаловаться)))Цель:закрой дверку и не помышляй о выходе.:)Успехов и позитива!!!

Удачи в этом непростом(на первый взгляд)деле!:D Всё обязательно получится!Главное верить на все 100%И никаких сомнений!Это отрава!

Добро пожаловать...на форум...это правильное решение...здесь вас ждут хорошие отличные умные люди разного возраста..
...поможем подскажем ..самое главное поверить в себя!!! и вас все получится...:))

Привет, еще одна Таня! да, что ж, видно все Таньки тут! Бросай, не подводи! запомни, все Таньки в новом гОде -некурилки;)
Я хоть и Васильевна, но тоже Татьяна...
ТатьянаD, добро пожаловать в ряды некурящих Татьян!
Тут предлагали в статистику добавить знак зодиака... может и имя имеет значение...;):dance:

ТатьянаD, добро пожаловать! Как видишь, у нас тут очень дружно и весело, поэтому и курить бросается легко !

Стаж курения
18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10
Почему решил(а) бросить
Хочется быть здоровой и не чувствовать зависимости от того, что только портит самочувствие. А еще быть примером для своего ребенка.
Попыток бросить
очень много
Бросал(а) с использованием методик
в основном через силу, еще по Карру, во время беременности и кормления грудью.
Причины прошлых неудач
Видимо, была не готова еще раз и навсегда расстаться с привычкой, позволяла себе одну-две, потом больше....
Сейчас бросаю с помощью
Ну и немного от себя, а лучше много
я знаю, что мне не нужны сигареты - вообще, это инерция, привычка потакать себе, может, недостаточная любовь к себе. Постараюсь оправдать свои ожидания, ведь это зависит ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ!
Татьяна, как я вас понимаю) множество попыток бросить курить это тоже про меня, причем довольно успешных, но примерно на пол года, а потом опять по новой) зачем спрашивается? если уже бросила) в этот раз, решила зарег-ся на этом сайте и думаю у меня и у вас все получится - на этот раз навсегда) !!!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу