Табекс Попытка номер мульон... или вся жизнь в борьбе

Николай Мосягин, Marla brosaet, поздравляю с половинкой месяца! хорошо и дружно идете. молодцы! :running::running:
желаю новых достижений!
спасибо) кажется что уже не 2 недели а 22, хотя я знаю, что до месяца возможно все- и накаты , и недомогания. Но вроде как страшные первые дни прожиты , и это хорошо)

Доброе утро, тебе! :smile_coffee:

Ого! А я в Самарской области, в г.о. Тольятти.:cool:

Городской округ, :-) чуть выше, чем просто г. :D

У него уже ночь походу :rolleyes: и он сейчас видит малиновые сны :shagging: :rofl:

Привет!!:) Как стрессовые дни проходят? как настроение?
Настроение гомно, моя бывшая кайфовала в турции, а я в гребанном городке тусовал, ей хорошо без меня, а мне хренова без нее.... И да-все равно не закурю, но вот кайфа я сейчас не испытываю... КАК? Как искать счастье в себе??? Почему нельзя просто взять и выкинуть мозг... что б не думать обо всем этом... время лечит... да нет... Позитив, ты сцыкло, сбежал при первой опастности....

Николай Мосягин, бедненький... :unsure: Ты главное верь, что все к лучшему. У многих мне кажется такая ситуация в жизни была, её просто нужно пережить, отпусти её, отпусти в мыслях, пожелай ей счастья, мысленно. Тебе станет легче.

кайфа я сейчас не испытываю.
у тебя сейчас такие перемены в жизни, сразу в нескольких местах - настоящий экзистенциальный кризис. надо все это пережить, чтоб стать счастливым. уверена, переживешь и станешь))) держись!
102142.jpg

Николай Мосягин, бедненький... :unsure: Ты главное верь, что все к лучшему. У многих мне кажется такая ситуация в жизни была, её просто нужно пережить, отпусти её, отпусти в мыслях, пожелай ей счастья, мысленно. Тебе станет легче.
Проблема в том, что я наверное все таки не хочу ее отпускать))))вот головой все понимаю, а сердце говорит-а вдруг все-таки все можно наладить... Я знаю на 100%, что она меня тоже любит, но включила режим непреступности)))) Ай, все утресется и перемолится!

у тебя сейчас такие перемены в жизни, сразу в нескольких местах - настоящий экзистенциальный кризис. надо все это пережить, чтоб стать счастливым. уверена, переживешь и станешь))) держись!
Посмотреть вложение 73836
Спасибо, я держусь!!!

Николай Мосягин, если я люблю, то стараюсь все сделать, чтобы почаще быть с любимым. А это что такое за любовь, если "режим не преступности"? Извини, конечно...

Николай Мосягин, если я люблю, то стараюсь все сделать, чтобы почаще быть с любимым. А это что такое за любовь, если "режим не преступности"? Извини, конечно...
Тут сложно понять, мне это психолог объяснил, но я уже не повторю)))) но вот когда она носорога выключает, все вылазит наружу, как доказательство-мы с ней ща гуляли по городу полтора часа и мирно общались... ну практически всегда мирно общались)))))

И вообще мы тут курить бросаем))) а так-большое вам спасибо, что мою минутную слабость выслушали и откоментили)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу