Табекс Попытка номер мульон... или вся жизнь в борьбе

Twix, мне вот эта помогает ;)
image.jpg

:D Сам как думаешь? :D
Книга вполне реальна, вот комменты реальных читателей этой книги:
Комментарий от великого управленца планетами и вселенными

Замечательная книга! Столько лет управляю людишками, но даже не догадывался о многих нюансах. Огромное спасибо, что этот жалкий раб - автор открыл мне глаза на то, как избавится от назойливых людишек в белых халатах...

Комментарий от Астронома

Был у меня один знакомый, я бы даже сказал хороший друг, который так же случайно овладел навыками управления вселенными, естественно начал экспериментировать и применять полученный дар на практике. Но беда была в том, что на тот момент он совершенно не знал о существовании санитарок, которые контролируют данную область и естественно он быстро привлёк к себе их внимание(санитаров). Прошло совсем немного времени и опытные санитары выявили у моего знакомого этот необычный дар управления вселенной и естественно заметив что он применяет его на практике изолировали его в помещение, где подобные фокусы невозможны. После двух лет интенсивной терапии санитарами, мой друг стал унылым. Теперь он находится под колпаком, и как чуть чего возникают подозрения по поводу управления им вселенной, санитары тут же приходят к нему и проводят лечебную профилактику. После такого будешь не рад ничему. Именно поэтому каждому кто действительно намерен управлять вселенной рекомендую прочитать данную книгу, дабы обходить внимание санитаров стороной.

Комментарий от Виктора Космонавта

Такая книга должна быть на столе каждого психотерапевта. Пожалуйста сделайте возможность скачивания книги без ожидания. данное творение должно быть доступно общественности. как можно большее число людей должно узнать о сложностях которые ожидают их при управлении вселенной. С другой стороны это заставит задуматься и санитаров о необходимости создания новых алгоритмов выявления потенциальных управленцев, ибо текущие их методы описаны в данной книге на отлично. И при том что они устарели ещё до сих пор не потеряли актуальности, ведь ничего другого до настоящего времени ещё не изобретено. А значит изучив материал этой книги действительно возможно управлять вселенной не привлекая при этом внимания санитаров.
:rofl::rofl::rofl:

А мне помогли вот эти: Аллен Джеймс "Станьте полноправным хозяином своего разума, здоровья и жизни", и более известная, но менее затрагивающая именно эту тему, но помогающая понять многие поступки свои и окружающих - Эрик Берн "Игры в которые играют люди"

А мне помогли вот эти: Аллен Джеймс "Станьте полноправным хозяином своего разума, здоровья и жизни", и более известная, но менее затрагивающая именно эту тему, но помогающая понять многие поступки свои и окружающих - Эрик Берн "Игры в которые играют люди"
Возьму на вооружение, спасибо=)

• Лайк
Реакции: Twix
Николай Мосягин, Ага, как то незаметно подкрадывается. Помнится дико завидовал людям с цифрой 8 в счетчике ))))

• Лайк
Реакции: Twix

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу