Николай Мосягин
Авторитетная личность
Буду очень стараться, но она мастер по выносу мозга напрочьНе позволяй негативным эмоциям брать верх![]()

Так точно!)))С двумя недельками!!!теперь старт к месяцу
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду очень стараться, но она мастер по выносу мозга напрочьНе позволяй негативным эмоциям брать верх![]()
Так точно!)))С двумя недельками!!!теперь старт к месяцу
![]()
Благодарствую))))2 недели - это круто!
2 недели - это мощь!
2 недели звезданутых
Пересилил, ну даёшь!![]()
и почему люди не могут спокойно разъехаться? зачем эти сложности? все очень просто - квартира жене и детям, тебе машина и тапочки. и никаких нервов не надо))) все остальное купишь, ты мужик.предстоит раздел имущества, колкости, обидные слова и подобное. Это будет для меня испытанием)))
Все намного сложнее, поверь мне)))и почему люди не могут спокойно разъехаться? зачем эти сложности? все очень просто - квартира жене и детям, тебе машина и тапочки. и никаких нервов не надо))) все остальное купишь, ты мужик.
что, фабрики и заводы делите?Все намного сложнее, поверь мне)))
Это мы умеемБуду очень стараться, но она мастер по выносу мозга напрочь![]()
Нет, там больше не делешь будет, а ругань, у нее до сих пор обиды, а я вылечился от них благодаря психологу.что, фабрики и заводы делите?
в любом случае, не ты первый, не ты последний, держись. не без потерь, но выживешьглавное, НЕ КУРИ! желаю удачи!
Уже догадываюсь, ага))))Сочувствую... Держись! Все, что ни происходит в нашей жизни, все к лучшему. Ты ведь знаешь.
Ага, когда бычку включает она просто мастер 80-го уровня))))))Это мы умеем![]()
мы с тобой одной крови15 день, круто, че!))) У меня новый стимул-месяц, я еще ни разу не бросал на месяц, 2 недели было, три мне кажется тоже были, а вот месяц..... Но в этот раз я сделаю эту дату!!!! Я уверен! Всем пока, я офф.
Держусь, да и накаты-это так себе... и не накаты вовсе)))) вместе идем к цели-месяц!!!мы с тобой одной кровини разу месяца не некурившие. вместе в месяц вступим. Главное тупонекурим
жержись, странно, что после спорта накаты, попробуй , как я, глушить их крепким кофе с молоком, мне помогает, когда аткое после бега случается
отлично, что тебя они миновали) у меня бывают периодически. каждый день. но уже привыкла. ага идем)и не накаты вовсе))))
Это чаще сигареты по особым случаям, которых в нашей жизни много и часто-тел разговор, ждем автобус на остановке, первая утренняя сигарета и тд.... Гасится это желание на ура.отлично, что тебя они миновали) у меня бывают периодически. каждый день. но уже привыкла. ага идем)
Вперед и с песней=) А можно мне с вами=))!??Держусь, да и накаты-это так себе... и не накаты вовсе)))) вместе идем к цели-месяц!!!
Я тоже онлайн в кавычках, работы много))) Привет.!!!! Дела норм, вечером волейбол)))Николай Мосягин, привет! Куда все пропали? Ты не в курсе?Ищу, ищу, никого нет онлайн... Как твои делишки?
Конечно. Спрашивает он еще)))Вперед и с песней=) А можно мне с вами=))!??
Спасибо!!!))))Николай Мосягин, Marla brosaet, поздравляю с половинкой месяца! хорошо и дружно идете. молодцы!
желаю новых достижений!