Табекс Попытка номер мульон... или вся жизнь в борьбе

предстоит раздел имущества, колкости, обидные слова и подобное. Это будет для меня испытанием)))
и почему люди не могут спокойно разъехаться? зачем эти сложности? все очень просто - квартира жене и детям, тебе машина и тапочки. и никаких нервов не надо))) все остальное купишь, ты мужик.

и почему люди не могут спокойно разъехаться? зачем эти сложности? все очень просто - квартира жене и детям, тебе машина и тапочки. и никаких нервов не надо))) все остальное купишь, ты мужик.
Все намного сложнее, поверь мне)))

Сочувствую... Держись! Все, что ни происходит в нашей жизни, все к лучшему. Ты ведь знаешь.

что, фабрики и заводы делите? :eek:
в любом случае, не ты первый, не ты последний, держись. не без потерь, но выживешь:mad: главное, НЕ КУРИ! желаю удачи!
Нет, там больше не делешь будет, а ругань, у нее до сих пор обиды, а я вылечился от них благодаря психологу.
Сочувствую... Держись! Все, что ни происходит в нашей жизни, все к лучшему. Ты ведь знаешь.
Уже догадываюсь, ага))))
Ага, когда бычку включает она просто мастер 80-го уровня))))))

15 день, круто, че!))) У меня новый стимул-месяц, я еще ни разу не бросал на месяц, 2 недели было, три мне кажется тоже были, а вот месяц..... Но в этот раз я сделаю эту дату!!!! Я уверен! Всем пока, я офф.

15 день, круто, че!))) У меня новый стимул-месяц, я еще ни разу не бросал на месяц, 2 недели было, три мне кажется тоже были, а вот месяц..... Но в этот раз я сделаю эту дату!!!! Я уверен! Всем пока, я офф.
мы с тобой одной крови :D ни разу месяца не некурившие. вместе в месяц вступим. Главное тупонекурим :D жержись, странно, что после спорта накаты, попробуй , как я, глушить их крепким кофе с молоком, мне помогает, когда аткое после бега случается

мы с тобой одной крови :D ни разу месяца не некурившие. вместе в месяц вступим. Главное тупонекурим :D жержись, странно, что после спорта накаты, попробуй , как я, глушить их крепким кофе с молоком, мне помогает, когда аткое после бега случается
Держусь, да и накаты-это так себе... и не накаты вовсе)))) вместе идем к цели-месяц!!!

отлично, что тебя они миновали) у меня бывают периодически. каждый день. но уже привыкла. ага идем)
Это чаще сигареты по особым случаям, которых в нашей жизни много и часто-тел разговор, ждем автобус на остановке, первая утренняя сигарета и тд.... Гасится это желание на ура.

Николай Мосягин, привет! Куда все пропали? Ты не в курсе? :unsure: Ищу, ищу, никого нет онлайн... Как твои делишки?

Николай Мосягин, привет! Куда все пропали? Ты не в курсе? :unsure: Ищу, ищу, никого нет онлайн... Как твои делишки?
Я тоже онлайн в кавычках, работы много))) Привет.!!!! Дела норм, вечером волейбол)))
Вперед и с песней=) А можно мне с вами=))!??
Конечно. Спрашивает он еще)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу