Табекс Попытка номер мульон... или вся жизнь в борьбе

Всем привет! Юбилейный денек!))) сильно и навязчиво закололо в левом легком, надо идти проверяться. Закончился Персен и немного состояние не стабильное, ну предыдущие дни не способствовали стабильности эмоционального фона, поэтому считаю это нормальным. Больше беспокоит резкая боль в легком....

Мне то же казалось что у меня жгет, колит, давит в легких. А про сердце в голову ни как мысли не приходили:)
Сердце болит, но по другому поводу))))) да и сердце не так слева, а тут конкретно, чуть ли не с боку....

Николай Мосягин, все люди делятся на больных и.... не обследованных... последний раз меня обследовали в военкомате:) признали годным...
Так что где сердце знаю только по наслышке

Николай Мосягин, все люди делятся на больных и.... не обследованных... последний раз меня обследовали в военкомате:) признали годным...
А я вот хочу все-таки проверить, надо посерьезнее относится к своему здоровью, оно у нас одно!!!)))

У меня сегодня состояние как в первый день-голова начала кружится и хожу как оглушенный
с 20 по 30 дни у всех самые стремные. только терпеть остается. боли в легком пройдут- я бы не проверялась даже. очень типичный симптом выздоровления

Настроение гомно, моя бывшая кайфовала в турции, а я в гребанном городке тусовал, ей хорошо без меня, а мне хренова без нее.... И да-все равно не закурю, но вот кайфа я сейчас не испытываю... КАК? Как искать счастье в себе??? Почему нельзя просто взять и выкинуть мозг... что б не думать обо всем этом... время лечит... да нет... Позитив, ты сцыкло, сбежал при первой опастности....

Николай Мосягин, приветик:) Помни, что все к лучшему. Тем более у вас ребеночек, я ведь не ошибаюсь? А то что подавленное настроение, ну и что, главное хорошо с этим справляешься, мы же не в сказке живем;) А насчет развода, могу лишь посоветовать Отпусти и, если твое то вернется.

Всем привет! Юбилейный денек!))) сильно и навязчиво закололо в левом легком, надо идти проверяться. Закончился Персен и немного состояние не стабильное, ну предыдущие дни не способствовали стабильности эмоционального фона, поэтому считаю это нормальным. Больше беспокоит резкая боль в легком....
Поздравляю с круглой датой!! Все ближе и ближе к Эвересту:bounce: Я, кстати, тоже хочу в этом месяце выбраться на флюорографию. Лишним не будет.

Ахаха мне бы такую уверенность, я параноик:D

с 20 по 30 дни у всех самые стремные. только терпеть остается. боли в легком пройдут- я бы не проверялась даже. очень типичный симптом выздоровления
Ваще стремненько как-то, даже волейбол сегодня не айс((((

Ну вот и 20й день подходит к окончанию,а завтра будет 3я неделя заканчиваться!)) я за эти выхи прочитал одну умную книгу и понял две вещи, очень важные вещи: первая весЧь-это счастье внутри каждого из нас, и это действительно так. Два дня я кайфую от просыпания, от неба, от деревьев и конечно же от сына и того что я не курю, ложусь спать с улыбкой, это классно. И второе-мыслить надо позитивно, и мир вокруг тебя становится позитивным. Вот сегодня я получил очень важную, хорошую,и можно сказать счастливую новость для себя, а ведь только два дня прошло и я еще только перестраиваю свое мышление.... То ли будет дальше!!!!!))))

Николай Мосягин, а мы тут такие люди, общительные! Между прочим на любую тему можем поддержать разговор, да! :cool:

Я заметил, и спасибо вам))) устал если честно все в себе переваривать, не железный оказывается, епт))))

Ну вот и 20й день подходит к окончанию,а завтра будет 3я неделя заканчиваться!)) я за эти выхи прочитал одну умную книгу и понял две вещи, очень важные вещи: первая весЧь-это счастье внутри каждого из нас, и это действительно так. Два дня я кайфую от просыпания, от неба, от деревьев и конечно же от сына и того что я не курю, ложусь спать с улыбкой, это классно. И второе-мыслить надо позитивно, и мир вокруг тебя становится позитивным. Вот сегодня я получил очень важную, хорошую,и можно сказать счастливую новость для себя, а ведь только два дня прошло и я еще только перестраиваю свое мышление.... То ли будет дальше!!!!!))))
Кайф! Поздравляю тебя с невероятным открытием! :-) А вообще я тоже всегда стараюсь позитивно мыслить, это правильно. :-)

Николай Мосягин, Привет!
я за эти выхи прочитал одну умную книгу
Как книга называется? Сейчас нахожусь в поисках того, о чём ты писал:
счастье внутри каждого из нас
и
мыслить надо позитивно
никак не могу отыскать :) Как бы понятно всё, а не могу... Нужен стимулятор как то :)

Привет!! Это сообщение сохрани и когда будет хреново, читай его!! Позитив рулит=)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу