Табекс Попытка номер мульон... или вся жизнь в борьбе

Николай Мосягин, а ты держишься прям? Я вот совершенно об этом не думаю, такое ощущение что я и не курила никогда. Как-то прям вообще легко и классно! Очень рада, что не курю. И тебе желаю это осознать, дружище!
Да нет, все норм. Главное что бы стрессов не было, редко думаю... А ну и еще сегодня небольшой расколбас по причине прекращения питья табекса.

Это нормально, это все ерунда. Пройдет. :-) Ты думай, что никогда не курил, так проще и легче.

Третий день стоит мысль-почему я бросаю, когда я один? Ведь должно быть хренова на душе и все такое... и поддержать некому... а когда все хорошо... нет, конечно думал-курить вредно и тра-ла-ла, но попыток никогда почти не делал.... что за психология.))

почему я бросаю, когда я один?
правильно делаешь. здесь уже многие писали, что поддержка близких - химера. они, если не курили никогда, не понимают всей драматичности процесса, а если курят - не верят или даже мешают своим курением. в общем, одни разочарования, поверь.
решение бросить курить ты принял сам для себя. при чем тут твои близкие? вдохновляйся примером форумчан и опирайся на их опыт - это самая крепкая поддержка. здесь все понимают тебя)))

Николай Мосягин, мне кажется, это связано с тем, что когда ты один у тебя больше времени на самокопание и включается механизм поиска второй половины, а для этого надо самосовершенствоваться:)

они, если не курили никогда, не понимают всей драматичности процесса,
Это про моих родителей, даже не интересуются)))

а если курят - не верят или даже мешают своим курением.
а это бывшая))))

решение бросить курить ты принял сам для себя
для себя и для сына,хотя знаю-ради кого-то не надо, но сыну растить надо, а это еще долгий процесс))))

включается механизм поиска второй половины, а для этого надо самосовершенствоваться
вот похоже на правду)))

начитавшись один из дневников, вспомнил занимательную историю-как катал к бабке, которая заговаривает на некурение. в очередной расход с милой)))) я решил бросить курить, в контакте общался с девчонкой и выразил желание поехать к бабуле, она тоже изъявила желание. Стоило это 500 р с носа. Как, что рассказывать не буду, но-я вышел и больше не курил, и Валюха тоже. Хотя не очень верила в это. Ну как вы понимаете-попытки бросить не удались, она раньше, я позжее закурил, но хватило меня макс на недели 3. Дык вот-знаю, что Валка не курит уже больше трех месяцев, бросила снова и говорит-окончательно.... Вот такие совпадения)))))

начитавшись один из дневников, вспомнил занимательную историю-как катал к бабке, которая заговаривает на некурение. в очередной расход с милой)))) я решил бросить курить, в контакте общался с девчонкой и выразил желание поехать к бабуле, она тоже изъявила желание. Стоило это 500 р с носа. Как, что рассказывать не буду, но-я вышел и больше не курил, и Валюха тоже. Хотя не очень верила в это. Ну как вы понимаете-попытки бросить не удались, она раньше, я позжее закурил, но хватило меня макс на недели 3. Дык вот-знаю, что Валка не курит уже больше трех месяцев, бросила снова и говорит-окончательно.... Вот такие совпадения)))))
Адрессоок нее подскажешь? Бабульки той=)

поддержка близких - химера. они, если не курили никогда, не понимают всей драматичности процесса, а если курят - не верят или даже мешают своим курением. в общем, одни разочарования, поверь.
точнее не скажешь. Если рядом курящий то сорвешься однозначно, а если не курящий никогда-то бесит своим нытьем о вреде и еще- они оченьь любят учить как правильно бросить курить, те , кто ни разу не пробовал даже. У меня от таких разговоров внутри просыпается зверь:D бросать лучше в одиночестве:(

что я успешно и делаю))))
я так хотела бросить курить, что ради этого даже ушла от своего парня, дымил как паровоз, и когда я бросала- не стеснялся дымить при мне в машине, и с балкона каждые 20 минут несло в дом табачину. Короче, я решила , что с ним не выйдет моя затея. Вот как надо хотеть не курить. Хотя по парню пока еще скучаю, временами

я так хотела бросить курить, что ради этого даже ушла от своего парня, дымил как паровоз, и когда я бросала- не стеснялся дымить при мне в машине, и с балкона каждые 20 минут несло в дом табачину. Короче, я решила , что с ним не выйдет моя затея. Вот как надо хотеть не курить. Хотя по парню пока еще скучаю, временами
Отчаянная ты девушка, Марла)))

Володя, спасибо! Держимся, полет нормальный! И держимся-это больше про физ состояние, как-то второй день после отмены табекса все не так и все не то))) сегодня как-то голову давит немного, вчера оная кружилась))

ага, 25 дней никогда не пропивал, почуФствовал-не айс)))
а я три курса таких пропила по 25 дней с перерывом не более недели между каждым вот и прикинь теперь мои непередаваемые очучения и сколько у меня внутри йадов!!!! а после 1 курса ты справишься легко. главное всегда держать в голове, что это отходняк от лекарства а не желание никотина или еще чо то там.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу