Табекс Попытка номер мульон... или вся жизнь в борьбе

Николай Мосягин, привет! с приездом и с 25-ю днями свежести!
сегодня еще многие не спят - смотрели футбол. немцы обыграли Аргентину)))
Ооо, четвертной у меня сегодня-класс!!! А футбол... дааа, гол получился у Гётце на загляденье))))

Николай Мосягин, приветики! Ну рассказывай, где был, что видел? Молодец, что не закурил в отпуске, +5 к уважению! :-)

Николай Мосягин, приветики! Ну рассказывай, где был, что видел? Молодец, что не закурил в отпуске, +5 к уважению! :)
Были мы на так называемом Братском море, а по научному Братское водохранилище, в тени на улице 33, это полный кикоз. Из воды не вылазили вообще, только покушать)))) рыбки половили вечерком в субботу, окушков на спининг.
Николай Мосягин, кстати, Антив просил шашлыков, ты привёз? :D
шашлык съел-побоялся, что испортится)))))))))

Были мы на так называемом Братском море, а по научному Братское водохранилище, в тени на улице 33, это полный кикоз. Из воды не вылазили вообще, только покушать)))) рыбки половили вечерком в субботу, окушков на спининг.

Окушки на спиненг эт зачотно, мы тож три вечера подряд ловили на Обском водохранилище с катера.

Окушки на спиненг эт зачотно, мы тож три вечера подряд ловили на Обском водохранилище с катера.
Первый раз ловил на вертушку, до этого колебалка и виброхвост... Поразился результативности, всегда жил стереотипом-вертуха на ленка....

Все привет!!!! Я вернулся-отдохнувший, сгоревший и некурящий!!!)))))
Привет! С возвращением=) Заходи ко мне в дневник=)
Как съел? Редиска... Ну ничего я сегодня тоже поем=)

Всем привет! Через три дня уже месяц!!!! Завтра 4 недели! Сегодня первый день без табекса, кажется есть небольшие головокружения! Настроение отличное!!!! Работается просто на ура! В отличие от вчера-после отдыха нужно денек дома отлеживаться))))

Привет! А казалось, что месяц это очень далеко, правда?;)

Николай Мосягин, а ты держишься прям? Я вот совершенно об этом не думаю, такое ощущение что я и не курила никогда. Как-то прям вообще легко и классно! Очень рада, что не курю. И тебе желаю это осознать, дружище!

а ты держишься прям? Я вот совершенно об этом не думаю, такое ощущение что я и не курила никогда. Как-то прям вообще легко и классно! Очень рада, что не курю. И тебе желаю это осознать, дружище!
во-во! какой "додержаться"? ты уже МЕСЯЦ не куришь!!! Зачем начинать снова курить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу