Сила воли Попытка открыть второе дыхание....

АЕлена

Продвинутый
Реакции
1.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Вообще-то я уже в процессе 2 недели, но выкуриваю по 2 сигареты вечером. До 14.03.2016 выкуривала ежедневно пачку. Стаж 23 года. Поэтому 2 сигареты в день уже считаю маленькой победой. Желание курить меньше еще не стало.
А еще, я, наверное, тупа собой, но не могу понять как в дневник вставить шаблон... И обязательно ли создавать новую тему форума.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Всем привет!
Вообще-то я уже в процессе 2 недели, но выкуриваю по 2 сигареты вечером. До 14.03.2016 выкуривала ежедневно пачку. Стаж 23 года. Поэтому 2 сигареты в день уже считаю маленькой победой. Желание курить меньше еще не стало.
А еще, я, наверное, тупа собой, но не могу понять как в дневник вставить шаблон... И обязательно ли создавать новую тему форума.
Неправильно - вообще не кури и все)))))

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Всем привет!
Человек свободен ровно на столько, на сколько он это осознаёт. Покурить, пусть даже и две сигареты в день, есть выбор - курить. Но выбор не курить совсем - это и есть свобода от курения. Пусть этот выбор и тяжёлый, но он этого стоит.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Поэтому 2 сигареты в день уже считаю маленькой победой. Желание курить меньше еще не стало.
Оно и не станет,а эти несчастные две сигареты будешь ждать как праздника!! Знаем,проходили!! Бросай сразу,раньше бросишь-раньше отмучаешься!! :ku:

АЕлена

Продвинутый
Реакции
1.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
просто скопируйте полностью текст шаблона, вставьте скопированное в поле для ответа и впишите свою информацию, как то так наверное))
Но я так понимаю, что это будет текст сообщения, а не должно это быть как информация профиля?

АЕлена

Продвинутый
Реакции
1.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Человек свободен ровно на столько, на сколько он это осознаёт. Покурить, пусть даже и две сигареты в день, есть выбор - курить. Но выбор не курить совсем - это и есть свобода от курения. Пусть этот выбор и тяжёлый, но он этого стоит.
Абсолютно согласна. Проблема в том, что я действительно к этому выбору еще не пришла, значит не свободна. Есть только понимание, что это плохо, и нужно во что бы то ни стало стать свободной. Есть страх, что не справлюсь, что эти две сигареты опять превратятся в пачку, страх расписаться в собственном безволии и бессилии. Но есть и желание справляться с собой, поэтому и считаю 2 сигареты маленькой победой. Останавливаю же себя как-то, значит и дальше есть шанс справиться. Дни сложатся в недели, недели в месяцы, месяцы в года...

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
АЕлена, у меня муж так пытался бросить уже раз 5 наверное. И каждый раз был срыв и увеличение выкуренных в день сигарет. Он брал 1-2 на работу, а через неделю ему пачки в день не хватало. Бросай окончательно и сразу. Три дня и свобода! У меня самый сложный был 2-й день. Кажется, что это было давно-давно, а сейчас мне хорошо и я знаю как дышится не курящим - просто потрясающе им дышится.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
АЕлена, привет! Немного странно! На счетчике "0" дней, а в подписи с 14.03.? Я думаю, надо бы поправить. Сегодня решила без своих 2-х ритуальных обойтись? Или так и будешь на 2-х сигаретах? Тогда ты куришь. Счетчик должен отсчитывать правильное чистое время. Две сигареты или пачка - это все равно курение. Давай бросай окончательно и любуйся счетчиком. Считай, что сегодня ты бросила! Исправляй подпись, и вперед! К чистой здоровой жизни!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Дни сложатся в недели, недели в месяцы, месяцы в года...
Не обольщайся! Одна-единственная сигаретка,может притащить за собой всю пачку,поэтому нам нельзя ни при каких раскладах,ни одной! Поначалу это кажется величайшей несправедливостью,а потом привыкаешь и вроде бы и не курил вовсе! Даже жить стало проще-нет этого зудения"где бы покурить",опять же экономия!!:thumbsup:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Не обольщайся! Одна-единственная сигаретка,может притащить за собой всю пачку,поэтому нам нельзя ни при каких раскладах,ни одной! Поначалу это кажется величайшей несправедливостью,а потом привыкаешь и вроде бы и не курил вовсе! Даже жить стало проще-нет этого зудения"где бы покурить",опять же экономия!!:thumbsup:
Просто чище становишься, и самоуважение зашкаливает.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я себе очень нравлюсь некурящей. У меня, оказывается, очень приятно пахнет тело. Запаха пота почти нет. Лицо посвежело, а сейчас еще и легкий загар. Глаза стали ярче, зубы белее. Губы уже не такие бледные, как раньше, можно не пользоваться помадой. Да и все-все стало намного лучше. Устанешь перечислять. Совсем другая жизнь!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я как то об этом не думала!:wub:
Вспомни. как мы, взрослые женщины, раньше прятались по кустам, подворотням, чтобы выкурить сигаретку. Как лихорадочно жевали жвачку и брызгались духами, чтобы идти к начальству после выкуренной сигареты. Как чертыхались, увидев, что в очередной раз прожгли колготки или юбку, или брюки, и теперь опять придется покупать новые. А желтые пальцы и зубы. А серое бледное лицо! А сейчас этого нет! Или почти нет, так как столько лет прокурив, конечно, не сразу из Золушки превратишься в принцессу. Но ведь стало лучше? И это является очень весомым противовесом при очередном накате.

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Есть страх, что не справлюсь
Страх неудачи пропадёт сразу, когда начнёте делать. День некурения и страха нет, лишь только уверенность в себе.
Но есть и желание справляться с собой
Это очень похвально. Странно, что Вы курите ещё. Просто многих останавливает: не желание трудиться над собой, жалость к себе любимому, отсутствие контроля над собой и обвинение других в своих неудачах. Желаю Вам принять твёрдое решение и жить этим решением. С этими двумя сигаретами Вы заблуждаетесь - это не победа. Тем более вы не делаете ими себе какие-то послабления, а лишь увеличиваете мучения. И обязательно настанет момент усталости и эти 2 сигареты вновь превратятся в пачку. Всего-то надо потерпеть без сигарет 3-4 дня и острое желание покурить пропадает. Жизнь входит в своё привычное русло уже через месяц. Добра.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Страх неудачи пропадёт сразу, когда начнёте делать. День некурения и страха нет, лишь только уверенность в себе.

Это очень похвально. Странно, что Вы курите ещё. Просто многих останавливает: не желание трудиться над собой, жалость к себе любимому, отсутствие контроля над собой и обвинение других в своих неудачах. Желаю Вам принять твёрдое решение и жить этим решением. С этими двумя сигаретами Вы заблуждаетесь - это не победа. Тем более вы не делаете ими себе какие-то послабления, а лишь увеличиваете мучения. И обязательно настанет момент усталости и эти 2 сигареты вновь превратятся в пачку. Всего-то надо потерпеть без сигарет 3-4 дня и острое желание покурить пропадает. Жизнь входит в своё привычное русло уже через месяц. Добра.
Жалко, что у тебя дневника нет!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу