Сила воли Попытка открыть второе дыхание....

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
АЕлена, ох не надейся, что дальше будет легко... Готовься бороться с собой, с диким, непреодолимым желанием покурить, одну сигареточку, одну затяжечку...

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
АЕлена, ох не надейся, что дальше будет легко... Готовься бороться с собой, с диким, непреодолимым желанием покурить, одну сигареточку, одну затяжечку...
Будет оно все реже и не так сильнО, так что никого не слушай и наслаждайся жизнью!

АЕлена

Продвинутый
Реакции
1.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Георгий, если бы Вы знали как я борюсь с этим желанием все эти дни. Если честно, я их уже не считаю, просто состояние постоянного сопротивления. Нет, конечно, я к стулу не привязана, отвлекаюсь имбирем (с медом и лимоном) и форумом, и работой, конечно. Радует, что мысли купить сигарет нет, не смотря на желание, и по сей день отсутствие отвращения. Стрелять я не привыкла, наоборот всегда все ко мне с этим обращались, соответственно убеждение "пить и курить надо на свои" тоже помогает. Что будет дальше не знаю, стараюсь выдержать стодневку, может там я стану увереннее, а пока...не хочу быть курящей, а как это не знаю.

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Здравствуйте! К вам можно в гости?
У вас тут уютненько, чистенько и всё по делу! Приятно читать. 25 дней - очень достойный результат.
может там я стану увереннее
Разрешите совет. Даже не совет, а скорее мысль.
Всё получится если не искать доказательства для своей уверенности.

АЕлена

Продвинутый
Реакции
1.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! К вам можно в гости?
У вас тут уютненько, чистенько и всё по делу! Приятно читать. 25 дней - очень достойный результат.

Разрешите совет. Даже не совет, а скорее мысль.
Всё получится если не искать доказательства для своей уверенности.
Антон, спасибо тебе большое! Очень рада видеть тебя! Всегда можно, и всегда интересен твой совет! Меня все-таки отпускает, уже гораздо легче, даже можно сказать совсем легко. Доказательств я не ищу, просто внимательно копаюсь в себе, "дежурю" так сказать, чтобы вовремя среагировать ).

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Очень рада видеть тебя! Всегда можно, и всегда интересен твой совет!
Спасибо, ах, как приятно!
Меня все-таки отпускает, уже гораздо легче, даже можно сказать совсем легко.
Да, заметно по частоте он-лайна. Что ж - это не может ни радовать. Приятно видеть, что так легко человек справляется со своей зависимостью. Наверное серьёзная внутренняя работа. Так держать! И чтобы радость победы над зависимостью согревала как в тяжёлые стрессовые моменты, так и моменты радости. Удачи во всем Вам и вашим близким!

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Увидела твой дневник в разделе Старт и испугалась, подумала, что ты вернулась к прошлым делишкам. А оказалось, что ты не просила перенести свой дневник в разделы 1 неделя, 2-4 недели. Попросись хотя бы в месяц - тебе совсем чуть-чуть осталось.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу