Сила воли Попытка открыть второе дыхание....

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

АЕлена

Продвинутый
Реакции
1.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Можно по любому, лишь бы не курить.
А говорила я про некурительную 100дневку. Она стартовала 3дня назад, и капитан одной из команд готов захватить тебя с собой, конечно, если курить не станешь.
Спасибо огромное! Я в стодневке!

Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
АЕлена, привет, как успехи?
Расскажи как бросаещь, что переживаешь или это в стодневке перемен происходит? Я просто хотелы бы узнать твои новости. Удачи тебе))

АЕлена

Продвинутый
Реакции
1.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
АЕлена, привет, как успехи?
Расскажи как бросаещь, что переживаешь или это в стодневке перемен происходит? Я просто хотелы бы узнать твои новости. Удачи тебе))
Привет! Бросаю очень тяжело. Желание покурить не становится меньше вообще, запах дыма отвращения не вызывает, психую, такое ощущение, что скулы немеют, затылок тяжелый. Утром полегче, а с обеда опять. Честно говоря, до истерики дома, спасает валерьянка и старая электронная сигарета, в которой уже нет дыма. Хорошо, что живу одна. Но отступать не хочу и не могу себе позволить. Во-первых, жалко многострадальной недели, во-вторых, в августе появится внук, не хочу на него вонять, а если сейчас сдамся, до августа точно удачи не видать, в-третьих, любимый мужчина смотрит, на меня и тоже копит силу духа. Так что, на меня смотрят близкие люди, и вы, друзья на форуме (и, наверное, только вы знаете все мои страдания), дЕржите меня. Даже не знаю, как сказать СПАСИБО, это слово кажется таким маленьким, по сравнению с тем, что я чувствую. Я перетерплю, все будет хорошо.

АЕлена

Продвинутый
Реакции
1.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Кажется, что главное - не купить сигарет.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Держись, держись!Мне афобазол помогал и какое-то время я пользовалась никоретте. Но нет толку в этих никотинозаменителях.
Улыбнись, уже вон сколько продержалась))
А читала ли Алена Кара?

АЕлена

Продвинутый
Реакции
1.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Держись, держись!Мне афобазол помогал и какое-то время я пользовалась никоретте. Но нет толку в этих никотинозаменителях.
А читала ли Алена Кара?
Аллен Карр совсем не помог, и читала, и слушала. Не зацепил, все его мысли для меня как пустые лозунги почему-то, возможно я очень цинична, и недостаточно дорожу своей жизнью, не знаю Юпиша, главной мотивацией для меня оказался стыд: стыдно сказать и не делать, вонять на ребенка стыдно, стыдно подвести тех, кто поверил...вот на этом и надеюсь продержаться. Стыд и самолюбие, наверное.

АЕлена

Продвинутый
Реакции
1.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
А читала ли Алена Кара?
А никотинозаменители, из последних спрей и ингалятор, у меня отлично совмещались с сигаретами, видимо, у меня для никотина места много, никто никому не мешает )))))

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
АЕлена, брось! Стыдно когда видно... у нас так шутковали. Мне никогда не было стыдно. А пиливать, курила на виду и все такое. Еще не хватало себя кушать)) И чувство вины в себе накапливать!
Просто попробуй не покурить несколько дней и почувствуешь и запахи и вкусы и все такое! Представь как себя обкрадываешь с этим никотином! И куча других мотиваторов есть))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
АЕлена, с неделькой без сигарет!

22.jpg

АЕлена

Продвинутый
Реакции
1.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
АЕлена, брось! Стыдно когда видно... у нас так шутковали. Мне никогда не было стыдно. А пиливать, курила на виду и все такое. Еще не хватало себя кушать)) И чувство вины в себе накапливать!
Просто попробуй не покурить несколько дней и почувствуешь и запахи и вкусы и все такое! Представь как себя обкрадываешь с этим никотином! И куча других мотиваторов есть))
Не правильно поняла, курить стыдно не было. Не курю уже неделю. Пока изменений не заметила, но не в этом дело, уверена, будет лучше. А мотивация может быть разной, я об этом писала, у меня такая вот, и это не чувство вины совсем, а желание быть лучше для своих близких и друзей ). А почему ты бросила? Кто помогал? Или что? Трудно было?

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
. А почему ты бросила? Кто помогал? Или что? Трудно было?

Почему бросила? Просто была в некурящей компании и немного как белая ворона. Потом то, что у меня курение ушло уже в какую-то крайность - я могла по 5 штук подряд курить. Кофе-сигарета кофе-сигарета...
Помогал кто? Знал дорогой, любимый что бросаю и больше никому не говорила. Первый раз призналась паре друзей в реанимационном отделении что больше не курю, когда второй белый ворон лежал с инфарктом и дрожащими губами стал мне говорить что ему врачи запрещают курить и тогда я ему призналась что уже не курю три недели и могу поделиться опытом бросания. Он, кстати, тоже не курит с тех пор.
Больше я никому не признавалась что бросаю. Только по истечении какого-то долгого срока стала говорить. Просто есть тип людей которые стараются выбить из колеи. Как ни странно это могут быть совсем близкие.
Помогали мне наверно то, что я пыталась себя всякими мотиваторами взбодрить - типа цвет кожи, улучшение здоровья и прочее. Ален Кар помог. Просто его книга, его мысли. Трудно мне кажется что не было. Просто мне пытались внушить в какое-то время что желания будут сопровождать так сказать до гробовой доски.... Я хочу сказать что это неправда! Накатов не было у меня наверно полгода уже и до этого тоже год. Дым сигарет (с ментолом Хи-хи) не вызывает больше слюноотделения)) Наоборот раздражает, меня бесит что на моей территории кто-то курит. Мне очень жаль что не прошел закон о запрете курения на балконах здесь в Финл-ии.
Общались тут тоже с подругой которая бросила пару лет назад - и ее мнение было таким же - такое ощущение что мы не курили. Знаешь, как в страшном сне тот курительный опыт. Как мы могли курить такие замечательные вкусно пахнущие дамочки?? Бабуськи уже)) Но ничего, еще можем)) Бросать не трудно! Просто распиши себе все, почитай Кара, почитай дневник, и начинает тебя колотить, просто понимай что это реакция организма на отсутствие никотина. Это наркотик. пусть легкий. Отсюда и реакции организма соответствующие. Поэтому люби себя, жалей себя, лелей себя! Все будет хорошо))

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Извини, пробило, много понаписала

АЕлена

Продвинутый
Реакции
1.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Почему бросила? Просто была в некурящей компании и немного как белая ворона. Потом то, что у меня курение ушло уже в какую-то крайность - я могла по 5 штук подряд курить. Кофе-сигарета кофе-сигарета...
Помогал кто? Знал дорогой, любимый что бросаю и больше никому не говорила. Первый раз призналась паре друзей в реанимационном отделении что больше не курю, когда второй белый ворон лежал с инфарктом и дрожащими губами стал мне говорить что ему врачи запрещают курить и тогда я ему призналась что уже не курю три недели и могу поделиться опытом бросания. Он, кстати, тоже не курит с тех пор.
Больше я никому не признавалась что бросаю. Только по истечении какого-то долгого срока стала говорить. Просто есть тип людей которые стараются выбить из колеи. Как ни странно это могут быть совсем близкие.
Помогали мне наверно то, что я пыталась себя всякими мотиваторами взбодрить - типа цвет кожи, улучшение здоровья и прочее. Ален Кар помог. Просто его книга, его мысли. Трудно мне кажется что не было. Просто мне пытались внушить в какое-то время что желания будут сопровождать так сказать до гробовой доски.... Я хочу сказать что это неправда! Накатов не было у меня наверно полгода уже и до этого тоже год. Дым сигарет (с ментолом Хи-хи) не вызывает больше слюноотделения)) Наоборот раздражает, меня бесит что на моей территории кто-то курит. Мне очень жаль что не прошел закон о запрете курения на балконах здесь в Финл-ии.
Общались тут тоже с подругой которая бросила пару лет назад - и ее мнение было таким же - такое ощущение что мы не курили. Знаешь, как в страшном сне тот курительный опыт. Как мы могли курить такие замечательные вкусно пахнущие дамочки?? Бабуськи уже)) Но ничего, еще можем)) Бросать не трудно! Просто распиши себе все, почитай Кара, почитай дневник, и начинает тебя колотить, просто понимай что это реакция организма на отсутствие никотина. Это наркотик. пусть легкий. Отсюда и реакции организма соответствующие. Поэтому люби себя, жалей себя, лелей себя! Все будет хорошо))
Спасибо! Я очень стараюсь.

АЕлена

Продвинутый
Реакции
1.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Извини, пробило, много понаписала
Нет, мне интересно очень, я думала, что теперь никогда не почувствую себя как люди, которые никогда не курили, а значит это возможно, и когда-нибудь это не будет жестким контролем.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Да, не будет. Мне тоже говорили что хочется потом всегда, это неправда.

АЕлена

Продвинутый
Реакции
1.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»