Попытка пытка

• Автор темы Автор темы Anders
  • Дата начала Дата начала

Anders

Старожил
Реакции
530
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
19 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка, максимум полторы в день.
Почему решил(а) бросить
Здоровье быстро кончается
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Аллен кар и сила воли
Причины прошлых неудач
Нравится курить
Сейчас бросаю с помощью
Себя любимого и вашего ресурса
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 35, была попытка бросить около года назад, особенно предпосылок не было, наткнулся на Аллан Кара, бросил без особого труда без чего либо, не курил около 7 мес, стало скучно закурил опять. Сейчас все по другому, здоровье пошатнулось, руки стали конкретно неметь, сердце иногда выпрыгивало, одышка, бывает не хватает воздуха при разговоре, перед новым годом, возник дискомфорт в правом легком, при курении тянуло и ломило, 30 числа проснулся в реальной панике, холодный пот, резкое осознание вероятности рака и прочих прелестей,интернет помогает нагнать жути, жить осталось 2 понедельника, крутило казалось все, спину, легкие, живот, впервые узнал что такое паническая атака, впереди н.г, понимал, что хрен в н.г. бросишь и курить тоже не могу, хоть и хочу.
1,2,3 резко снизил количество сигарет, 2 и 3 делал по паре затяжек, глушил беспокойство и дискомфорт алкоголем, н.г. что вы хотите, помогало.
Так дотянул до 6
, пару тяг в эти дни и все, ломало шо писец, уже 10 число, курить почти не тянет, небольшой, но частый дискомфорт в правом подреберье, попутно ломит шейно -грудной, мокроты почти нет, кашля как такового нет, иногда подташнивает, жкт живет своей жизнью, терплю.

Сегодня повеселей, ноющие боли не сильно докучают, кашля нет, тока в правом легком как пузырики под кожей по ощущениям появляются, фиг знает что это, аппетит появился, посмотрим, что будет вечером. Звонит друг, воодушевился моим примером, 2 день не курит, прям мода какая то :eek:, но все равно рад за него и за себя, отметил, что как только стало получше тянет на покурить.

К врачу сходи и всё пойдёт! Держись, друг! Семь месяцев не курил - да ты просто нереально крут! Сам-то понимаешь это? Ты нам всем приме!!! Так что выше голову, у тебя уж точно всё получится :bounce:

Anders, Привет! Решил-бросай, без проблем! Больше уверенности, спокойствия и оптимизма. Читай форум, здесь много интересных людей и мнений.
Интересуйся, высказывайся, вступай в разговоры. Добро пожаловать.

Молодец! Как знакомы эти страхи связанные с раком:eek:.С каждой затяжкой этой гадости сразу возникают эти мысли! Буду следовать примеру.

тока в правом легком как пузырики под кожей по ощущениям появляются, фиг знает что это,
в легких нет нервных окончаний, и поэтому болеть они не могут. Что может болеть так это трахея, бронхи, плевра. еще могут болеть мышцы, боль может быть неврогенного характера и т.д.

Молодец! Как знакомы эти страхи связанные с раком.С каждой затяжкой этой гадости сразу возникают эти мысли!
У женщин рак легких далеко не на первом месте по встречаемости. Вероятность заболеть курящей или даже некурящей женщине раком матки, к примеру, значительно выше, чем раком легких.
У мужчин эта вероятность выше, но все же частота сердечно-сосудистых заболеваний (инсульт, инфаркт) и других болезней легких (например, хобл) значительно превышает частоту заболеваний раком. Проще говоря, оставаясь курильщиком, мужчина скорее умрет от инсульта, чем от рака.

Ух ты как вас много, спасибо за поддержку, она дорогого стоит. Вот мой главный мотиватор со словами - папа не кури!http://viruse.ru/data/upload/05615/fb1a9/2d8eda7614.jpg

Как вы обходитесь без сигареты, когда "шумел камыш и ночка темная была.." , для меня самое тяжелое- выпивая, обойтись без пары затяжек.

Как вы обходитесь без сигареты, когда "шумел камыш и ночка темная была.." , для меня самое тяжелое- выпивая, обойтись без пары затяжек.
мне бывает тяжело,но я еще и бросила пить...двойная сила)))так что главное приоритеты ,а они и есть самые главное двигатели нашей жизни!)

Будет совсем вилы - красное сухое вино, хорошее только.

не курил около 7 мес,
вот это репетиция у тебя была!!! нам ли тебе говорить, что все тяги, смена настроения, якоря и прочее канут в лету... Давай в этот раз насовсем бросай, уже не до репетиций))) Удачи, если что, обращайся)

вот это репетиция у тебя была!!! нам ли тебе говорить, что все тяги, смена настроения, якоря и прочее канут в лету... Давай в этот раз насовсем бросай, уже не до репетиций))) Удачи, если что, обращайся)
Спасибо, будем надеяться.

Заметил, что утром ощущения пока такие же, как и когда куришь, дыхание пока тяжеловато, хорошо, что курить тянет все меньше.

Вернулся от друга, выпили нормально, по привычке пошли на балкон, зажгли сигарету и тащились от дыма, хватает в острый период.

Народ как сделать счетчик, точнее куда копировать полученную ссылку, фак читал, бесполезно.

Народ как сделать счетчик, точнее куда копировать полученную ссылку, фак читал, бесполезно.
в подпись. Просто иногда ссылка копируется не полностью, а частично. Тогда нужно поставить курсор в начало фразы, зажать шифт и нажать на стрелочку вправо. Потом просто Ctrl-C Ctrl-V

А подпись где делать?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу