Попытка пытка

• Автор темы Автор темы Anders
  • Дата начала Дата начала
X3dJvNkjfJE.png

кому чего не хватает

50 дней ждет меня, срываться не срывался, но покуривать приходилось, поскольку довольно легко переношу подобное, все таки считаю себя некурящим, пусть тут не 100% , все равно хорошо, не выкурил почти 1000 сигарет, осознание повергает в шок.

Наконец то прошел флюрографию, вроде норма, разговорился с тамошним специалистом, сказал, молодец. что бросил, сейчас все больше случаев с всякими бяками, особенно после 40 развивается все очень быстро..

Каюсь, не читая форум некоторое время назад стал покуривать, если раньше при принятии алкоголя, сейчас могу просто так. Тем не менее продолжаю считать себя некурящим, поскольку не каждый день и количество мизер, и да, я себя за это сильно ругаю. С другой стороны у меня сейчас нет зависимости смолить каждые полчаса, спокойно и легко обхожусь неделями без сигарет. Еще здоровье ни к черту, ноет печень , как выяснилось, а времени сходить сдать анализы совсем нет, то отпустит, то прихватит, так и живу. Что-то пессимистический настрой в последнее время.

А я не курю. Мне от запаха уже хренова становится, понимаю если пыхну поведет. А апатия да присутствует, но я ее с сигаретами не связываю, авитаминоз думаю просто.

Ну вот, я вернулся, отказ от курения вызвал другие проблемы, поэтому в данный момент курю, курю и плачу, потому как понимаю, что вонючие палочки ну никак не нужны. Сбрасывать пока не буду, наглядное пособие количества утраченного здоровья. Нужно возвращаться на форум. Всем бобра.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу