Попытка пытка

• Автор темы Автор темы Anders
  • Дата начала Дата начала
А подпись где делать?
навести на свой ник в верху страницы. Там будет выпадаюжее меню где твоя аватарка и твой ник. Подпись сразу под "Персональная информация". Если подписи нет то выйди и зайди на форум это глюк какой-то у меня тоже небыло после 10-ого сообщения)))

Все, получилось спасибо

Есть смысл попить чего нибудь для очистки бронхов, кашля нет, а в бронхах че то мешает?

Есть смысл попить чего нибудь для очистки бронхов, кашля нет, а в бронхах че то мешает?
Попробуй типа ацц. И вообще любую шнягу которая мокроту выводит. У тебя сейчас там такое творится... Эпителий обновляется и нужно что то отхаркивающее

Попробуй типа ацц. И вообще любую шнягу которая мокроту выводит. У тебя сейчас там такое творится... Эпителий обновляется и нужно что то отхаркивающее
Хуже то не сделаю?

Хуже то не сделаю?
Не сделаешь) Тебе нужно как то отсосать ту гадость которая выходит из легких))) И все в помощь) Можно даже простые ингаляции попробоват)))

Хуже то не сделаю?
А ты разве сам не медик?
Меня в аптеке послали........к врачу, в том смысле, что одному богу известно во что никотин превратил нашу дыхалку. Сначала снимок и анализы - потом преппараты.

А ты разве сам не медик?
Меня в аптеке послали........к врачу, в том смысле, что одному богу известно во что никотин превратил нашу дыхалку. Сначала снимок и анализы - потом преппараты.
Это было давно и неправда, сейчас масса новых исследований и лекарств, мне не зазорно спрашивать. Давно не касаюсь специальности и слава богу. Кстати, сейчас больше вынесешь из интернета, чем от врача. Те же снимки , к слову покажут когда пичаль бида, да и то не всегда.

Ну вот и 7 официальный день не курения, не оставляют периодические тянущие ощушения в спине, легких (межреберье наверно), с правой стороны почему то больше, то пропадает , то появляется, х.з. что такое, глубокие вдохи нормальные, кашля нет, симптоматика не клеится с недельной , терпим, ждем.

Ну вот и 7 официальный день не курения, не оставляют периодические тянущие ощушения в спине, легких (межреберье наверно), с правой стороны почему то больше, то пропадает , то появляется, х.з. что такое, глубокие вдохи нормальные, кашля нет, симптоматика не клеится с недельной , терпим, ждем.
Неделя это срок. Большой большой срок))) Теперь все самое страшное позади))) Первые дни, были очень тяжелыми, но впереди светлое будущее, осталось только немного терпения)))))

Напрягает правое легкое, что то тянет периодически, раньше когда бросал курить , такого не было, почитал, бывает такое, как с этим бороться? Что это, обновление тканей , почему только справа..

Напрягает правое легкое, что то тянет периодически, раньше когда бросал курить , такого не было, почитал, бывает такое, как с этим бороться? Что это, обновление тканей , почему только справа..
Забей пройдет со временем

Блин я вот курил и постоянно чтото болело, а тут точно знаешь что именно изза отказа, хотя можно и провериться, вот тока я врачей до дрожжи в коленях боюсь

Блин я вот курил и постоянно чтото болело, а тут точно знаешь что именно изза отказа, хотя можно и провериться, вот тока я врачей до дрожжи в коленях боюсь
Да не ты один, кто знает, что там, может ерунда, а может что.. Лежу сейчас, к себе прислушиваюсь, живот как шарик, диафрагма ноет, там подкалывает, здесь отдает, бросать нужно гораздо раньше, когда ничего не болит. Перечитываю симптоматику на 7 день и дальше, ни фига не похоже , нет ни кашля, ни комка в горле, ни скачков ад, ничего, так, легкие покашливания с мокротой. Курить совсем не хочется. Если не пройдет тянущая фигня в легком скоро придется идти сдаваться на флюру.

Сигарета отнимает пять минут жизни.
Рюмка водки - десять минут.

Рабочий день - восемь часов.

Блин, заболел, иммунитет не в дугу.

Ну вот , скоро 10 день как не курю, сопли и насморк обязательный атрибут бросившего курить, есть все таки плюс в дыме, правда минусов гораздо больше. Курить не тянет,почти, если трезвый, когда выпью очень хочется пару тяг, идеальный вариант был бы для меня, если бы так смог, а потом опять не курить. Ацц начал пить, пока по пакету в день, х.з скоко надо.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу