Сила воли Пора бросать )

• Автор темы Автор темы Dennis
  • Дата начала Дата начала

Dennis

Наблюдатель
Реакции
5
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.01.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем привет. Ну что, в рядах бросающих на этом сайте стало на одного больше. Курил почти 13 лет, Сейчас выкуриваю в среднем по пол пачки в день, перешел на ultra lights.
Уже 12 часов без сигарет. Неделю назад не курил 2 суток. Была сильная ломка решил если выпью алкоголя она снизится, в итоге купил сигарет ) Попытка номер 2. Курить совсем не хочу, но просто достаточно сильная никотиновая абсистенция, головокружение, сильная потливость, чувство неватки воздуxа

Добро пожаловать!
Вы обречены прожить долгую, здоровую и счастливую жизнь!

держаться не надо, если не получается отвлечься, то присмотритесь к помошникам, например к табекс
Да я бы с радостью, но нет возможности его купить - не продается он тут. Есть chantix но его по рецепру только...

выпить что бы не закурить - это сильно)))

выпить что бы не закурить - это сильно)))
Читал одну статью там сказано " Существует устойчивое мнение, что употребление алкоголя мощно провоцирует начало курения и сводит на нет все старания. Так вот, это еще одна чушь! Употребление алкоголя (естественно, в умеренных дозах!) усиливает дыхание и снимает нервное напряжение, то есть, наоборот, облегчает состояние. Так что КУРИТЬ ПОД АЛКОГОЛЬ НАЧИНАЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ ЛИЧНОГО РАЗДОЛБАЙСТВА! " В моем случае это не сработало...

Употребление алкоголя (естественно, в умеренных дозах!) усиливает дыхание и снимает нервное напряжение, то есть, наоборот, облегчает состояние
Согласен! Мне сегодня пиво приснилось:) Холодненькое!

Выдуманная польза алкоголя меньше вреда наносимого им же, в любых дозах. При именно нервных расстройствах алкоголь противопоказан.

Пару месяцев назад курил эл. сигарету. Курил ее несколько дней, даже не знаю почему вернулся назад к обычным. Придется
наверно купить e-liquid. Бросать так бросать, в этой борьбе почти любые методы хороши если они работают.

проще на трезвую голову бросить,
и так нервишки шалят, а тут ещё и алкоголь..

проще на трезвую голову бросить,
и так нервишки шалят, а тут ещё и алкоголь..
А вдруг он, как растворитель поможет вымести вирус - шлак, расширив сосуды. Алкоголь помогает избавиться от последствий курения:giggle:

Курил ее несколько дней

Несколько дней!? Это смешно!!!:cry::rofl: Для перестройки биохимии мозга необходимо недельки три, перестройки организма, сосудов полгода, для вывода токсичных шлаков из легких от трех месяцев до года. Но я сам, помню, как ПРОДЕРЖАВШИСЬ АЖ ТРИ ДНЯ награждал себя за подвиг сигарой:smoke:

Да я занималась такой же фигней...не курю пару дней...потом награда..сигаретка...как я считала...одна и все..

Да я занималась такой же фигней...не курю пару дней...потом награда..сигаретка...как я считала...одна и все..
11563.jpg
а уже почти неделя на щетчиге:eek:

А вдруг он, как растворитель поможет вымести вирус - шлак, расширив сосуды. Алкоголь помогает избавиться от последствий курения:giggle:

крутой способ,
нужно срочно в способы как бросить курить запостить,
"любители выпить" будут в восторге:giggle:

Удачи тебе, терпения и сил! :wavespin: Выпить, чтоб не курить - это логике не подвластно, конечно)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу