Сила воли Пора бы...

Я смогу...

• бросить курить, как и все здесь присутствующие...

Голосов: 6 100,0%
  • Нет, не стоит, раз тебе просто НАДО, не трать время...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
НЛП вообще чистая логика... Только грамотно выстроенная. Таким образом, чтобы не получилось оспорить. Но я тебя услышала=)

Вроде и спасибо, а вроде и покусать хотца...=)))

Кардинально и коротко.... Шокотеррапия тоже гуд=)
Поболтаешь с нами, себеподобными, ещё и не тому научишься)))

будь уверена в своём решении.никогда не сомневайся.

Добро пожаловать к нам, бросающим) Прочитала переписку, что-то настораживает. Не покидает ощущение агрессии в Ваших, Александра Владимировна, словах, ощущение, что Вы хотите, чтобы мы Вас здесь уговаривали. Мы здесь все такие же, как и Вы, просто кучкой держимся.
Вроде и спасибо, а вроде и покусать хотца...=)))
И кусаться ни к чему. Но слово "надо" всё же надо заменить на словосочетание "я хочу". Без этого ничего, простите за откровенность, не выйдет. Мы с удовольствием поддержим и поможем. Поставьте перед собой чёткую цель, утвердитесь в мотиваторах, выберете способ и вперёд и с песней! Почитайте дневники на форуме, много полезной информации в них и интересных мыслей, найдёте что-нибудь для себя. Если что-то непонятно - пишите) Искренне желаю Вам продолжить начатое!

Последнее редактирование:
Стаж курения
13 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
12-15 штук в день
Зачем решили бросить
НАДО!
Причины отказа от курения
НАДО!
Попыток бросить
3-4
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, книги...
Причины прошлых неудач
Забывчивость, как не странно... А после личное "ну и ладно"... И лишь один раз из-за страха - вес перевалил за 80 кг.
Сейчас бросаю с помощью
Опять же силком.. Ну и таки попробую дочитать "Лёгкий способ.."
Ну и немного от себя, а лучше много
Не знаю, случайно сюда забрела и решила попробовать. До этого были попытки: просто выкинув пачку сигарет, читала книжку "Лёгкий способ...". Так, кстати, ни разу до конца и не дочитала.
В таблетки, пластыри и прочее не верю. Яркие примеры пол работы. Коллеги, рискнувшие бросить, чем только не пользовались. В итоге бросили единицы и по совершенно разным причинам.
Говорят, для начала необходимо самому твёрдо решить бросить курить, а уже потом выбирать способ. Есть ли у меня твёрдое решение? Вряд ли... Есть просто осознание, что НАДО. А это слово никто не любит... А еще есть осознание, что муж хочет детей (всем бы такое счастье), а значит курить тоже стоит бросить уже сегодня... Опять же - НАДО...
Я сомневаюсь в этой затеи слишком сильно... Даже сейчас, прежде, чем создать этот дневник, я сижу и думаю - а стоит ли... Сложно это - сделать выбор...
Конечно пора........не пожалеешь........все будет хорошо)))))), а иначе:cold:

Зачем решили бросить
НАДО!
Причины отказа от курения
НАДО!
Хм...принудиловка...вряд ли сработает...попробуй поставить с головы на ноги - не "НАДО", а "НА ХРЕНА МНЕ ЭТО НАДО - КУРИТЬ?" Поверьте, гораздо проще отказаться от чего то ненужного, чем заставлять себя не делать что то приятное. Будет слегка проще.
Сложно это - сделать выбор...
Вот если честно, это не совсем тот выбор, который сложно сделать . Если отмести внутренние повреждения от табака, то выбор звучит примерно следующе - вонять мне табаком или нет? Ничего страшного, или ломающего жизнь нет.

я сижу и думаю - а стоит ли...
Если возник такой вопрос, то однозначно стоит. Взять себя в руки и по единственному методу бросить тупо не курить. Да будет сложно, и вес наберёшь. Только не надо на других смотреть, есть только ты и всё зависит от тебя. Можно и не травить себя и занимаясь спортом иметь стройную фигуру. Только по началу не очень изводить организм диетами. Печенья нравятся. кушай овсяные в разумных пределах, и мёд вместо сахара, чай пей. Имей терпение и всё будет хорошо, даже лучше чем ты можешь себе представить.
Удачи!!!

Я выше писала одну из принич возврата к курению - набор массы тела более 80 кг. Не-не-не, ты меня из одного греха в другой-то не мотивируй=)
Бороться с двумя заманухами у тебя не получится . Сосредоточь все внимание сначала на табакокурении, а затем с лишним весом разберешься на раз- как опытный боец-мотиватор.

Бороться с двумя заманухами у тебя не получится .
Не, при сильном желании возможно. Я и курить бросила, и тренировки продолжаю, даже более усиленные, ведь энергии теперь больше. Ем сейчас много всего калорийного, но продолжаю сбрасывать вес. Только желание и работа над собой. Astatra_Vladimirovna, попробуй, всё получится!!! Это просто страхи, они у каждого из нас были в начале. Ты сможешь, мы в тебя верим!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу