Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С пива практически все и начинали этот алкомарафон. Не думаю, что многие сразу с водки. Пиво можно и каждый день посасывать и незаметно для себя увеличивать его количество, ну а потом уже и более крепкое что то в ход идет. Ты не волнуйся, тут на форуме все получитсяNero, а по-моему все одно другого не лучше. Но на пиве и подсела в основном на алкогольную зависимость
очень зря, как раз есть время вспомнить, отвлечься и заняться тем чем нравитсяхобби есть, но все давно забыто и заброшено
Мари, очень тебя понимаю, у меня был период в жизни, когда стало слишком много вечеринок... Уф.. И маленький ребенок.. Да и пить я не умею(( Мой метод: прочитав (с открытым сознанием, конечно), книжку того же Карра про бросить пить, я перестала на вообще что-то употреблять на 4 года... Потом опять начала-скучно, дурочке стало( Сейчас вспомнила все и снова за трезвый образ взялась, 2,5 месяца как) Есть, чем заняться, слава богу))) времени на попить нет совсем))) Удачи тебе и занятия полезного!!!Всем доброго дня!!!!я Марина и я пью!!!!!много и часто. Появились проблемы в семье, на работе. Хочу очень избавиться от этой привычки, навсегда. Могу пить в компании, с мужем после рабочего дня или просто когда захочется, но чаще всего одна. По нескольку дней иногда. У мужа таких проблем нет. Он к алкоголю ровно, может выпить может и отказаться. У меня есть дети двое. Старший сын всё это видит, безумно перед ним стыдно, но и это меня не останавливает. Не пью, 10 дней, 14 а потом снова срываюсь. Больше так не могу и не хочу. Надеюсь на вашу поддержку..
Ты очень смелая, раз пришла и честно все про себя рассказала. Осталось только назвать проблему. Алкоголизм. Если ты решила попробовать сама - советую первое время много-много пить.Лучше всего компоты из сухофруктов, они выводят остатки токсинов от алкоголя.Дерзай, оно того стоит. Я вот заметила,что мне просто разонравилось пить. Не нра само это состояние. А уже на след ден вообще всегда хреново.Всем доброго дня!!!!я Марина и я пью!!!!!много и часто. Появились проблемы в семье, на работе. Хочу очень избавиться от этой привычки, навсегда. Могу пить в компании, с мужем после рабочего дня или просто когда захочется, но чаще всего одна. По нескольку дней иногда. У мужа таких проблем нет. Он к алкоголю ровно, может выпить может и отказаться. У меня есть дети двое. Старший сын всё это видит, безумно перед ним стыдно, но и это меня не останавливает. Не пью, 10 дней, 14 а потом снова срываюсь. Больше так не могу и не хочу. Надеюсь на вашу поддержку..
Добро пожаловать! Марина, а что заставляет тебя пить после перерыва? Ты пьёшь одна или в компании?Всем доброго дня!!!!я Марина и я пью!!!!!много и часто. Появились проблемы в семье, на работе. Хочу очень избавиться от этой привычки, навсегда. Могу пить в компании, с мужем после рабочего дня или просто когда захочется, но чаще всего одна. По нескольку дней иногда. У мужа таких проблем нет. Он к алкоголю ровно, может выпить может и отказаться. У меня есть дети двое. Старший сын всё это видит, безумно перед ним стыдно, но и это меня не останавливает. Не пью, 10 дней, 14 а потом снова срываюсь. Больше так не могу и не хочу. Надеюсь на вашу поддержку..
Я не согласнаС пива практически все и начинали этот алкомарафон. Не думаю, что многие сразу с водки. Пиво можно и каждый день посасывать и незаметно для себя увеличивать его количество, ну а потом уже и более крепкое что то в ход идет.
Ну да, противная, но её же пьют ради эффектаЯ не согласнаС течением времени отвращение к крепким напиткам только увеличилось.. Водка ж противная, как ее пить можно? ))