Сила воли Пора действовать! Стаж курения 25 лет (((

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алеля, Думаю справимся,ну и поддержу если надо.Главное отнестись к этому делу серьёзно.День смотрю у тебя напряжённый,ты молодец.

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Алеля, Думаю справимся,ну и поддержу если надо.Главное отнестись к этому делу серьёзно.День смотрю у тебя напряжённый,ты молодец.
Спасибо, конечно было тяжело ))) была готова выть, но справилась, подурковала чуть чуть сама с собой пообщалась ))) а так все чудесно ))) Как твой день прошел?

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Egor S, Я надеюсь ты же понимаешь, что ты мне необходим!!! Сейчас ты для меня все!!! Переодически пиши мне, сейчас ты моя главная мотивация, ты для меня сейчас важнее никотина!!! Ты моя замена!!!

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отлично будем заменять никотин.Я ещё много чего и кого могу заменить:D

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алеля, Как сейчас самочувствие,мне вечером всегда легче,а вообще крыло целый день,вечером тупо гулял по городу часа два.

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Оказывается вечером все намного проще ))) Даже настроение поднялось, а то в течении дня не понятно, что творилось. Сегодня со знакомой в одноклассниках общалась, так она мне прямым текстом написала, что я мазахистка и в моем возрасте уже не бросают, пришлось ей напомнить, что я с мужем живу уже 10 лет, а это мой максимальный срок, пора мужа менять, а вдруг новый муж ребенка захочет ))) короче надо написать и извиниться )))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Гулял молодец, а я сегодня жрала как голодная ))) завтра надо будет брать себя в руки, все погуляла ))) а то сегодня свекровь от моего возгласа сосисочки, чуть в обморок не упала ))) я же не ем никаких полуфабрикатов )))

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
что я мазахистка и в моем возрасте уже не бросают,
Да бросают в любом возрасте.У меня отец 3 месяца назад бросил,50 лет курил.Правда к бабушке ездил та его отшептала,не курит молодец.

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Да бросают в любом возрасте.У меня отец 3 месяца назад бросил,50 лет курил.Правда к бабушке ездил та его отшептала,не курит молодец.
Это достойно уважения!

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Egor S, А ты почему не обратишься к бабушке, чтоб отшептала?

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алеля, не знаю хотелось курить и всё,мотивация притуплялась,и вообще когда сильно хочется курить надо искать причину в другом плохое настроение,усталость,голод и т.д.в таких ситуациях курить хочется в два раза больше.

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Понятно, извини но я спать. Тяжелый день! Сладких тебе снов и новых побед! Я очень рада общению с тобой! Ты Чудо!!!

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Egor S, А ты почему не обратишься к бабушке, чтоб отшептала?
Да мы с отцом живём далеко друг от друга,поеду в гости обязательно загляну.Он с друзьями ездил говорит не один ещё не закурил.И вообще у него тяжёлый случай курил по 2 пачки в день,пытался не раз бросать дня не когда не выдерживал без сигареты а тут получилось,так что интересно он говорит и не тянет.

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Какой сон! Мне очень плохо, меня рвет, все вокруг, простите ваняет. Мужа чуть кондратий не хватил, испугался за меня. Я его попросила пойти со мной чай попить и тут пеня накрыло. Со слов мужа: Ты резко побелела и убежала ))) Он ринулся за мной ))) а меня всего лишь сильно затошнило, и тошнота не отпускает (((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу