Сладких снов!!! Пусть утро обязательно будет добрым!!!Ты молодец! Тебе самое место на "Эвересте". Спокойной ночи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сладких снов!!! Пусть утро обязательно будет добрым!!!Ты молодец! Тебе самое место на "Эвересте". Спокойной ночи.
Спасибо, конечно было тяжело ))) была готова выть, но справилась, подурковала чуть чуть сама с собой пообщалась ))) а так все чудесно ))) Как твой день прошел?Алеля, Думаю справимся,ну и поддержу если надо.Главное отнестись к этому делу серьёзно.День смотрю у тебя напряжённый,ты молодец.
Ловлю на слове!!! Как только этот кошмар притупиться, мы вернемся к этой теме )))Отлично будем заменять никотин.Я ещё много чего и кого могу заменить
Да бросают в любом возрасте.У меня отец 3 месяца назад бросил,50 лет курил.Правда к бабушке ездил та его отшептала,не курит молодец.что я мазахистка и в моем возрасте уже не бросают,
Только на ушко!!!!!Да я вроде в дневнике писал.Или нет!!!!, Расскажешь почему срывался?
Это достойно уважения!Да бросают в любом возрасте.У меня отец 3 месяца назад бросил,50 лет курил.Правда к бабушке ездил та его отшептала,не курит молодец.
Удели внимание лично мне )))Только на ушко!!!!!Да я вроде в дневнике писал.Или нет!!!!
Да мы с отцом живём далеко друг от друга,поеду в гости обязательно загляну.Он с друзьями ездил говорит не один ещё не закурил.И вообще у него тяжёлый случай курил по 2 пачки в день,пытался не раз бросать дня не когда не выдерживал без сигареты а тут получилось,так что интересно он говорит и не тянет.Egor S, А ты почему не обратишься к бабушке, чтоб отшептала?
Спокойной ночи!!!я спать.