Сила воли Пора действовать! Стаж курения 25 лет (((

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Ага и пипец желудку. Худой с больным ЖКТ хочешь быть? У меня вот изжога адская от этого бросания, тоже задолбался, но предлагаю не курить и дальше. Ты как?
Меня тоже изжога достала при чем кроме соды, лично мне ничего не помогает (((

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Меня тоже изжога достала при чем кроме соды, лично мне ничего не помогает (((
А я ничего и не делаю от изжоги. Пройдет сама рано или поздно. У многих такая проблема, если дневники полистать.

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Вот и наступил вечер этого тяжелого дня! ((( я продержалась, но чего это стоило. Сейчас спокойно анализируя ситуацию, понимаю, что все из за того, что привыкла закуривать все проблемы ((( сумашедший зажор проблемма ((( а самое главное это то, что сыночка пора отдавать в сад ((( для меня это тяжело за 3,5 года мы с ним ни разу не растовались ))) а завтра муж повезет документы в сад, во вторник пойдем. Оказалось я к этому не готова поэтому ночь и не спала ((( Но на сегодня я справилась , надеюсь и дальше я научусь контралировать себя )))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Я прекрасно понимаю, что все это просто отмазки, чтобы позволить себе покурить ))) но я пытаюсь все это проговаривать и тогда все кажеться не таким страшным ))) Продолжаю дальше бороться с собой и своими страхами )))

Roland Deschain

Старожил
Реакции
441
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2015
Лет курения
12
Я прекрасно понимаю, что все это просто отмазки, чтобы позволить себе покурить ))) но я пытаюсь все это проговаривать и тогда все кажеться не таким страшным ))) Продолжаю дальше бороться с собой и своими страхами )))
Борись! А мы поддержим))
Мне помогало (и помогает до сих пор) такое отношение к себе: "гляньте на него! Ноет сидит, сигаретку бедняжечка хочет! Зрелище ты моё унылое, плохо тебе? А нефиг наркоманить было! Теперь мучайся! Ха! Ха! Ха!"
Жестко, но гордость заставляет бороться дальше

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Борись! А мы поддержим))
Мне помогало (и помогает до сих пор) такое отношение к себе: "гляньте на него! Ноет сидит, сигаретку бедняжечка хочет! Зрелище ты моё унылое, плохо тебе? А нефиг наркоманить было! Теперь мучайся! Ха! Ха! Ха!"
Жестко, но гордость заставляет бороться дальше
Здорово, мне понравилось, улыбнуло )))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Мне еще сейчас сынок удружил, игрались перед сном и он мне пирсинг на носу зацепил ( у меня маленький золотой гвоздик с камушком, а не как у быка) при чем кровь пошла, как можно было так умудриться не знаю ((( теперь еще и нос болит, когда сын родился, пирсинг в брови сняла, боялась бровь порвет, а нос оставила, только, что пожалела )))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Будем считать, что день прошел успешно ))) ждем тех времен когда при стрессах сигарета вспоминаться не будет! Спасибо за сегоднишнюю поддержку, без вас бы я не справилась )))

Roland Deschain

Старожил
Реакции
441
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2015
Лет курения
12
Будем считать, что день прошел успешно ))) ждем тех времен когда при стрессах сигарета вспоминаться не будет! Спасибо за сегоднишнюю поддержку, без вас бы я не справилась )))
У меня всё совсем наоборот - о сигаретах вспоминаю, когда нечего делать! Или наоборот - всё хорошо))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25

natka204

Продвинутый
Реакции
93
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
16
@Алеля, ну ты молодец!!!! Просто умница так держаться, да еще с курящим рядом мужем!!!!! ГЕРОИНЯ!!!!ВОСХИЩАЮСЬ !! А вот с весом и у меня проблема выплыла.... ума не приложу, что делать?

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
@Алеля, ну ты молодец!!!! Просто умница так держаться, да еще с курящим рядом мужем!!!!! ГЕРОИНЯ!!!!ВОСХИЩАЮСЬ !! А вот с весом и у меня проблема выплыла.... ума не приложу, что делать?
Сначало бросаем курить, потом будем стройнеть )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу