Ограничил себя в потреблении хлеба, сахара и соли.Супер это как! Влюбился?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ограничил себя в потреблении хлеба, сахара и соли.Супер это как! Влюбился?
Меня тоже изжога достала при чем кроме соды, лично мне ничего не помогает (((Ага и пипец желудку. Худой с больным ЖКТ хочешь быть? У меня вот изжога адская от этого бросания, тоже задолбался, но предлагаю не курить и дальше. Ты как?
Ага, я как раз сейчас только и держусь на конфетах и селедке )))Ограничил себя в потреблении хлеба, сахара и соли.
Да не парься ты на счёт веса.Ага, я как раз сейчас только и держусь на конфетах и селедке )))
А я ничего и не делаю от изжоги. Пройдет сама рано или поздно. У многих такая проблема, если дневники полистать.Меня тоже изжога достала при чем кроме соды, лично мне ничего не помогает (((
А я сегодня с чая перешёл на минералку.Меня тоже изжога достала при чем кроме соды, лично мне ничего не помогает (((
Борись! А мы поддержим))Я прекрасно понимаю, что все это просто отмазки, чтобы позволить себе покурить ))) но я пытаюсь все это проговаривать и тогда все кажеться не таким страшным ))) Продолжаю дальше бороться с собой и своими страхами )))
Здорово, мне понравилось, улыбнуло )))Борись! А мы поддержим))
Мне помогало (и помогает до сих пор) такое отношение к себе: "гляньте на него! Ноет сидит, сигаретку бедняжечка хочет! Зрелище ты моё унылое, плохо тебе? А нефиг наркоманить было! Теперь мучайся! Ха! Ха! Ха!"
Жестко, но гордость заставляет бороться дальше
У меня всё совсем наоборот - о сигаретах вспоминаю, когда нечего делать! Или наоборот - всё хорошо))Будем считать, что день прошел успешно ))) ждем тех времен когда при стрессах сигарета вспоминаться не будет! Спасибо за сегоднишнюю поддержку, без вас бы я не справилась )))
Привет! Новый день чудесен!!! Понедельник день тяжелый уборка, готовка ))) чувствую себя пока превосходно ))) Даже еще табакс не пила )))@Алеля, Как новый день? Чего то ты молчишь?
Да я вчера весь вечер легкие выплевывал, ужасный кашель почему-то начался. А так - работа и бассейн вечером.@Александр Симкин, ты как? Как настроение? Какие планы на день?
Сначало бросаем курить, потом будем стройнеть )))@Алеля, ну ты молодец!!!! Просто умница так держаться, да еще с курящим рядом мужем!!!!! ГЕРОИНЯ!!!!ВОСХИЩАЮСЬ !! А вот с весом и у меня проблема выплыла.... ума не приложу, что делать?