Сила воли Пора это сделать!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер, спасибо! И тебе доброе. Ну, как сказать про самочувствие... С одной стороны я жду 26 числа (а оно не за горами), чтобы идти сдавать важные анализы, с другой - с работой чот траблы, надо сегодня-завтра ехать в редакцию, неприятные разговоры грядут, ну и отправка в типографию 26 - надо поднажать. Пью кофе, спать хочется.
Ну почему сразу траблы ? Жизнь идет своим чередом...есть старая, но мудрая фраза: "В жизни нет проблем, есть задачи,которые нужно решать". Я стараюсь придерживаться этих слов. Решишь задачу на работе, со здоровьем, потом появятся другие задачи. Главное не опускать рук!
У меня вот грядет серьезный очередной экзамен на работе 02.02.2015. Уже начинаю готовиться

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну почему сразу траблы ? Жизнь идет своим чередом...есть старая, но мудрая фраза: "В жизни нет проблем, есть задачи,которые нужно решать". Я стараюсь придерживаться этих слов. Решишь задачу на работе, со здоровьем, потом появятся другие задачи. Главное не опускать рук!
У меня вот грядет серьезный очередной экзамен на работе 02.02.2015. Уже начинаю готовиться

ну да, ну да, чойта я драматизирую)) логично: есть проблема - решай, тем более это про работу, про внешнее)) а у тебя что за экзамены?

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
@Юнкер, ты можешь в лс со мной поговорить? Я не сильно тебя сейчас отвлекаю?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну да, ну да, чойта я драматизирую)) логично: есть проблема - решай, тем более это про работу, про внешнее)) а у тебя что за экзамены?
Экзамен по знанию законодательных, нормативных и технических документов в области атомная энергетика. Раз в три года сдаем...ужас:D

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Экзамен по знанию законодательных, нормативных и технических документов в области атомная энергетика. Раз в три года сдаем...ужас:D

ого! у меня мать атомщик)) а ты где робишь?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ого! у меня мать атомщик)) а ты где робишь?
Национальная атомная энергогенерирующая компания "Энергоатом" (в России это тоже самое что и Росэнергоатом)

Последнее редактирование:

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Доброго вечера всем. У меня все хорошо. Извините, что несколько выпадаю из жизни форума: оч много дел. Сегодня ездила в редакцию и университет. Факторов привлекательных много, чего уж душой кривить)) Но как-то переключилась что ли. Ем от души: купила сегодня лаваш до рыбку копченую, с удовольствием умяла! У нас оч холодно, зима разгулялась, поэтому хочется впасть в спячку до весныыыы.

e0TBS4aaOoI.jpg

Фото: Аня Рындина

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Господа, у меня началась сдача номера.
Буду появляться здесь набегами.

Всем добра. И верно найденных слов, и верно найденных путей. И того числа попыток, кот. приведут к нужному результату.

VuyyXstllXs.jpg

Иллюстрация: Дина Беленко

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Господа, у меня началась сдача номера.
Буду появляться здесь набегами.

Всем добра. И верно найденных слов, и верно найденных путей. И того числа попыток, кот. приведут к нужному результату.

Посмотреть вложение 94690

Иллюстрация: Дина Беленко
Привет!Успехов тебе в твоем деле!

Ukkalove

Продвинутый
Реакции
188
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Привет! С удовольствием почитала твой дневник.
Я тоже из Екатеринбурга.
Если не секрет, какое издание сдаешь?

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Fortsa я очень рада, что у тебя все хорошо! На работе все уладилось? Удачно сдаться!;)

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Привет! С удовольствием почитала твой дневник.
Я тоже из Екатеринбурга.
Если не секрет, какое издание сдаешь?

Здравствуйте. Если вы действительно читали мои записи, то должны были заметить, что я не люблю, когда мне тыкают с ровного места. Возможно, со временем мы перейдем на ты, но для этого мне нужно: 1. побольше о вас узнать (кто вы, чем вы занимаетесь), 2. привыкнуть к вам (как к постоянному читателю и начать читать вашу тему). Извините, если звучит резко, но это так.

И да, не совсем поняла, для чего вам знать, в каком издании я работаю. Что это вам даст?

Ukkalove

Продвинутый
Реакции
188
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
@Fortsa, Прошу прощения, не хотела вас обидеть. Просто настолько привыкла уже, что здесь практически все общаются на ты, даже не задумывалась.
Про издание было чистое любопытство.

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Fortsa я очень рада, что у тебя все хорошо! На работе все уладилось? Удачно сдаться!;)
Ну как уладилось... Надо что-то еще искать, у меня ж тут ремонтные настроения/потребности в дому. А в кризис на одну-то зп не проживешь, а гонораров меньше стало, т.к. рекламы меньше.

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Прорвемся и с этим кризисом!Мы-закаленный народ! Без гонораров(шабашек)-это да, не проживешь!

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
big_967_oboi_devushka_v_sharfe.jpg

Добрый вечер! Сил нет отвечать (может, попозже). Мучаюсь от холода, офигеваю от людей (сегодня, к примеру, видела, как папашка выгуливал ребенка - качал на качели, но это что-то за пределами добра и зла, из серии "слабоумие и отвага"). Из положительного-смешного: у меня есть шарф (мама связала), огромный, красивый, белый. Заматываюсь им по самые глаза. А сегодня все бесит дико. Еду и думаю: зато можно рожи корчить - под шарфом не видно)))

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
@Fortsa, удачи тебе!- 26 числа!!! кулачки, за тебя буду держать, но думаю, что и без этого все будет ХОРОШО!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу