Табекс Пора. Надоело.

уснуть не как.. сон не идет. Бессонница напала... Я даже не могу объяснить что происходит. И боюсь проснутся с таким же желанием. Терплю конечно. Но магазины еще работают и машина под жопой. Я лучше тут посижу...
Какая-то ерундистика. С чего такое желание, откуда после таких дней воздержания?
И да, вы со мной лучше по строже...
Мне кажется, дело в другом... Скорее всего, что-то ещё произошло, либо ворох мелких проблем..?

morgana, плакать не могу, права не имею. Завтра встреч куча и я с опухшим лицом. Не, так не могу.

Пыс:Но если правду писать, плакать хочу очень, прям жутко...

Мне кажется, дело в другом... Скорее всего, что-то ещё произошло, либо ворох мелких проблем..?
В том-то и дело, что каких-то проблем о которых бы я не знала нет. Все знаю, вроде готова морально.
Хотя, может не совсем готова может скрытый страх присутствует он объема....

Гал-ка, вооот - пишете, что встреч куча; значит ответственность, много планов, сплошные нервы. Выпейте для сна что-то. И скушайте что-то. Обычно ведь никотиновый голод с голодом обыкновенным путают. Не на диете ведь?

А нет, щас подумала.... есть, может там поковыряться? Надо ли не надо.. чо ковыряться-то, все при мне останется...

не занимайся самокопанием.... 43 дня...ты только послушай 43 ДНЯ!!!
Ты много достигла в жизни, вспоминай, и много раз лили слезы... но время прошло- и "плохие времена" закончились... Ты молодец!!!
Смотри ка сколько здесь у тебя друзей!!! У всех бывают "плохие дни"... Постарайся не ковыряться в проблемах... а наоборот подумай наоборот о том чего ты достигла...
u-tebya-vse-poluchitsya-detka_12483236_small_.jpeg

Лида, да пила уже снотворное, но видимо на нервах ни как не схватит... А жевать, жую. С телятины на морковку переключилась...эх, плакала моя линеечка завтра.

Гал-ка, копаться зачем? Успокоиться и понять, что отсутствие никотина - вообще не проблема... Расслабиться, включить хорошее что-то ко сну))

Александр М., Александр М,
Да в том-то и дело, не было слез, вообще, каких либо мытарств в первые недели не испытывала....
А теперь, на тебе, получи все прелести отказа от сигарет.
Сама в шоке...
А если и завтра так?

Вот нафига я так боролась за фигуру за долго от отказа от сигарет, что бы я щас все это нажрала за 7 дней?
Ну идиотка, дура....
А нет разве? Нет нефиг было с ноября прошлого года заголятся..
Оставалась бы с большой жопой....!

Гал-ка, я тут на форуме имел неосторожность завести забавную традицию насчет сокральной даты 40 дней! Виртуальной сигарете забить в сердце виртуальный осиновый кол, так шо держи и забей!
Посмотреть вложение 57721
Не кури дальше!
Галь...А ты точно не забыла забить?

Муж в командировке. Приедет через месяц....
:(тогда понимаю
мой когда уезжает-я вообще спать не могу
чуть задремлю и тут же кровать в полудреме обыскиваю в панике -куда девалсяяяяя:frantics:

Когда мне бывает плохо...а плохо мне иногда все таки бывает- я всегда вспоминаю фразу Харуки Мураками... : "боль-неизбежна, страдание -личный выбор каждого..." т.е. даже если тебе плохо из-за чего то... то страдание- это твое решение... и как только ты это поймешь... трудности не покажуться такими уж трудыми...))))

Галь...А ты точно не забыла забить?
А я должна была помнить? Ну да, как бы было и было.... Нужно было присесть крестиком? Я сама за данным колом хотела пребыть...

в этом то и дело... Бедняжечка...
Нет. Муж вообще герой, тоже курить бросает. Он то точно бросит, я ж знаю, как бы мне его не подставить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу