Евгений182
Наблюдатель
- Реакции
- 21
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 11.03.2014
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1,5 пачки
Почему решил(а) бросить
Ухудшилось здоровье, в свои 25 лет кашляю как старый дед. Стало жаль выбрасывать 4500р. в месяц на сигареты.
Попыток бросить
Первая серьезная
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли и чая)
Ну и немного от себя, а лучше много
По прошествии суток без курения , решился завести анкету.
Предыдущие мои попытки заканчивались неудачей через 1.5-2 часа. Наверно, к тому моменту еще не созрел.
Курить мне нравилось. Стал задумываться бросить около полугода назад, когда с утра появился удушающий кашель с темной слизью, особенно после пьянок, когда доходило до 2 пачек за вечер-ночь.
Все позывы к курению заглушаю чаем, очень его люблю-от белого до пуэра.
За сутки особых сложностей не возникло. Утреннее желание покурить поборол чаем, после еды аналогично. Машину только вел стиснув зубы)
Понимаю, что самое сложное впереди. Возможно испытание алкоголем, хотя был период около года, когда ничего не выпивал, может и сейчас справлюсь)
С завтрашнего дня планирую начать читать Карра.
Сегодня на ночь посмотрю фильм.
Надеюсь с помощью форума и различных мотиваций бросить эту гадость.
Хочется испытать себя. Смогу или нет.
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1,5 пачки
Почему решил(а) бросить
Ухудшилось здоровье, в свои 25 лет кашляю как старый дед. Стало жаль выбрасывать 4500р. в месяц на сигареты.
Попыток бросить
Первая серьезная
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли и чая)
Ну и немного от себя, а лучше много
По прошествии суток без курения , решился завести анкету.
Предыдущие мои попытки заканчивались неудачей через 1.5-2 часа. Наверно, к тому моменту еще не созрел.
Курить мне нравилось. Стал задумываться бросить около полугода назад, когда с утра появился удушающий кашель с темной слизью, особенно после пьянок, когда доходило до 2 пачек за вечер-ночь.
Все позывы к курению заглушаю чаем, очень его люблю-от белого до пуэра.
За сутки особых сложностей не возникло. Утреннее желание покурить поборол чаем, после еды аналогично. Машину только вел стиснув зубы)
Понимаю, что самое сложное впереди. Возможно испытание алкоголем, хотя был период около года, когда ничего не выпивал, может и сейчас справлюсь)
С завтрашнего дня планирую начать читать Карра.
Сегодня на ночь посмотрю фильм.
Надеюсь с помощью форума и различных мотиваций бросить эту гадость.
Хочется испытать себя. Смогу или нет.