Сила воли Пора завязывать.

Евгений182

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.03.2014
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1,5 пачки
Почему решил(а) бросить
Ухудшилось здоровье, в свои 25 лет кашляю как старый дед. Стало жаль выбрасывать 4500р. в месяц на сигареты.
Попыток бросить
Первая серьезная
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли и чая)
Ну и немного от себя, а лучше много
По прошествии суток без курения , решился завести анкету.
Предыдущие мои попытки заканчивались неудачей через 1.5-2 часа. Наверно, к тому моменту еще не созрел.
Курить мне нравилось. Стал задумываться бросить около полугода назад, когда с утра появился удушающий кашель с темной слизью, особенно после пьянок, когда доходило до 2 пачек за вечер-ночь.
Все позывы к курению заглушаю чаем, очень его люблю-от белого до пуэра.
За сутки особых сложностей не возникло. Утреннее желание покурить поборол чаем, после еды аналогично. Машину только вел стиснув зубы)
Понимаю, что самое сложное впереди. Возможно испытание алкоголем, хотя был период около года, когда ничего не выпивал, может и сейчас справлюсь)
С завтрашнего дня планирую начать читать Карра.
Сегодня на ночь посмотрю фильм.
Надеюсь с помощью форума и различных мотиваций бросить эту гадость.
Хочется испытать себя. Смогу или нет.

Реакции: Maya
Расскажи, какое впечатление на тебя произвёл фильм? Я сегодня смотрела, возможно не "ту" серию, т.к под убаюкивающий голос переводчика уснула.

Пока не смотрел, но уснуть я не против. Какая-никакая польза)

Это точно))) муж тоже подремал под этот фильм, но весь день не курил. Что это? Восприятие информации через сон? Как в фильме "Большая перемена" :)

Крепись Евгений - все получится ;-)

Реакции: Maya
jTank, KaterinaTou, Спасибо)
Я сам не ожидал, что продержусь больше пары часов) Вторые сутки-все в норме.

Евгений182, третьи сутки будут ломающими, но держись, брат, не поддавайся на провакации этого злого чудовища, под названием никотин!

Татуся, Спасибо) Когда наступят темные времена, начну читать Карра). Пока даже не начинал.

Все-таки повышение цен сыграло свою роль. На более дешевые перейти не могу-начинает раздирать горло, а платить 95р за пачку "жаба душит".

Rombollt, Спасибо. Да, для меня это прежде всего борьба с собой. Своего рода какой-то спор, соревнование с организмом). И когда идет сигнал "надо покурить", я отвечаю: "Х... тебе!" :)

Евгений182, вот хоть быы жаба жадности победила никотиновую жабу :) меня тоже жаба душит 5 евро за пачку сигарет отдавать, а никотиновая жаба на весь мозг орёт: ХОЧУ ДОЗУ!!!! и лишь бы успокоить эту жабу идёшь и покупаешь...ан нет, теперь жаба трезвости и жадности не пускают. Лчше цветов на 5 евро куплю и буду любоваться прекрасным :)

Идут третьи сутки без сигарет:) Пока никаких сложностей не возникает. И это в какой-то степени проблема, можно расслабиться и закурить, надеясь на следующую попытку) Сейчас я понимаю, что закурю только при сильном стрессе или алкоголе, а может и нет)

Постоянно присутствует некоторая нервозность, неспокойность. Моментально раздражаюсь на любые мелочи.

Сейчас я понимаю, что закурю
Тебе наоборот нужно думать, что не при каких обстоятельствах ты больше не закуришь, настраивай голову на это, и тогда успех тебе будет гарантирован;)

Тебе наоборот нужно думать, что не при каких обстоятельствах ты больше не закуришь
Нельзя изначально настраивать себя на возможную сигаретку при выпивке алкоголя или стрессовой ситуации, так как когда такая ситуация возникнет, то руки очень быстро к пачке потянутся, а потом по накатанной... Никотин - коварный наркотик, так что лучше программировать себя, что вообще никак и никогда;);)

Привет. Никто не говорит , что будет легко. Не ничего невозможного. Главное желание. А если Вы с нами значит оно у Вас есть. Удачи и держитесь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу