Пора...

Из-за отрубленного интернета на работе не получилось описывать свои ощущения. Исправляюсь.

Стыдно, но я вчера выкурил пол сигаретки. Дело было так: после работы все вышли на улицу и все закурили, кроме меня. И мне в голову начала закрадываться мысль: ''А может выкурить одну сигаретку?''. В итоге взял её, прикурил, и на половине выкуриной сигарете понял, что я делаю глупость, выкинул её. Курить-то не хотелось, но вот мозг дал слабину:oops:. Но ничего страшного не произошло, мне по-прежнему не так уж и хочется курить.
Не оправдывай себя! С каждой затяжкой всё начинается с нуля!!! Бросай резко... Лучше быстро переломаться и раньше начать жить счастливо, чем постоянно подкармливать никотиновое чудовище... И долго мучаться от слаботекущих ломок... Которые всё равно приведут к срыву!!!

Не оправдывай себя!
Да я и не пытаюсь :), как раз все наоборот.

Сейчас сижу и опять захотелось покурить, не сильно. Решил проанализировать почему. Телу абсолютно пофиг, физическое желание я не ощущаю, все из-за сомнения какого-то, а правильно ли я поступаю? Естественно правильно! И желание проходит. Еще на сладкое потянуло, хотя особо его не люблю, сходил ссейчас в магазин, купил шоколадку:D Про то чтоб купить сигареты даже не подумал.

Понял одну вещь, как бы плохо не было, после курения становится еще хуже.
Сколько уже людей испытало это на себе, скольких эта "всего одна сигаретка" затянула обратно, сколько людей мучилось и корило себя за "всего одну затяжку", сколько дневников исписано подобными фразами. Но всегда найдется еще один испытатель своей силы воли :)

все из-за сомнения какого-то, а правильно ли я поступаю?
Правильный ответ на этот вопрос ты знаешь -- молодец! Такие мысли будут тебя посещать еще некоторое время, потом отпустит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу