Пора...

Сегодня моя 1001 попытка бросить курить. Читаю периодически этот форум, пытаясь найти поддержку. Очень зол на себя, что не могу собраться с силами и сказать нет сигаретам, осточертело((( я с Вами!

panch, давай) главное не сомневаться и быть твердым в своем решении!

Символично- пошел в столовую, расплачивался за обед и обнаружил пласт табекса в куртке (пил его когда в прошлый раз бросал курить)...Вот думаю пропить ли его снова ? От него тошнит жутко и недомогание какое-то легкое... С другой стороны в любой форме никотин и его производные не хочется употреблять..

panch, а чего тут думать! Пропей по схеме сокращая курево на ноль. Не выкручивай себе мозг и не трать силы на саможеление. Побочек с табекса я лично никаких не ощутил. Может только у меня так, но как то вообще спокойненько и ровненько все. Так, что давай, догоняй! Создавай дневник и вливайся в коллектив.

РусланМ37, Уверен, что получится!

А теперь можно видимо и счетчик воткнуть, 10 сообщений набралось))

Последнее редактирование:
Пока кроме радости ничего не чувствую.

Thrasher1988, По поводу накотов, тут анегдок вспомнила:
Сидят два друга. Один другому говорит:
- Ну что пошли покурим?
- Не курю
- Ну пошли в бар пропустим по рюмочке?
- Не пью
- Ну давай с женщинами познакомимся?
- Я не изменяю жене.
- Так а как ты расслабляешься???
- А я не напрягаюсь:D

А курить уже немного хочется. Ну ничего, через полчаса хоккей начинается, наши играют со Словенцами, отвлекусь.

А курить уже немного хочется. Ну ничего, через полчаса хоккей начинается, наши играют со Словенцами, отвлекусь.
Начинай грызть что-нибудь, чтобы руки отвлечь ;)Да и хоккей отвлечет точно!

Anytik_85, Доброго времени суток!

С утра, после пробуждения, было тяжеловато. Сейчас вроде норм, только головокружение небольшое есть, а так все замечательно:)

А у тебя как? Вижу тоже без них обходишься?

Да вроде бы тоже ничего - временами наплывает - но это фигня)))
Рада что ты тоже обходишься без этой дряни, так глядишь и до эвереста дотопаем:rolleyes:

Из-за отрубленного интернета на работе не получилось описывать свои ощущения. Исправляюсь.

Стыдно, но я вчера выкурил пол сигаретки. Дело было так: после работы все вышли на улицу и все закурили, кроме меня. И мне в голову начала закрадываться мысль: ''А может выкурить одну сигаретку?''. В итоге взял её, прикурил, и на половине выкуриной сигарете понял, что я делаю глупость, выкинул её. Курить-то не хотелось, но вот мозг дал слабину:oops:. Но ничего страшного не произошло, мне по-прежнему не так уж и хочется курить.

Понял одну вещь, как бы плохо не было, после курения становится еще хуже.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу