Бросила курить чуть меньше месяца назад. Осознанного желания бросить не было и нет, да никогда и не будет. Причиной отказа является планирование ребенка и некурящий муж, которому запах дыма не приятен. Мне самой курить очень нравится, я знаю, что это вред здоровью и т.д., но если бы не первые причины бросать бы не стала никогда. Бросать решилась сама, с помощью табекса, пила по схеме из инструкции, первые 4 дня курила даже больше чем обычно, не смотря на это сигареты стали снится с первого дня приема препарата. На 5-й день резко отказалась от сигарет совсем. Физического желания закурить не было, с психологическим справлялась, вродеи о сигаретах стала меньше думать. Курящие на улицах люди отвращения не вызывали, скорее некую настольгию. Табекс кончился, на 3-й день после окончания приема, поймала себя на обычной мысли про покурить, и поняла что вернулось желание курить физически, пока пила таблетки его не было. Вчера купила опять табекс, принимаю второй день, физического желания уже нет. Только вот жутко хочу курить снова, по пачке в день, а если нет хотя бы по одной сигарете, и больше я уже ничего не хочу, даже заводить детей. Как удержаться, посоветуйте, или может действительно начать, ведь всю жизнь на табексе сидеть не будешь. Я знаю, чтобы бросить нужно желание, у меня его нет и не будет.