Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
через 10 дней физ ломка пройдет совсемхочу спросить. когда перестанет хотеться курить физиологически?
я бросал с табексом, и в моем случае тягу сняло с первой же таблетки, я поверил в них как в волшебные пилюлихочу спросить. когда перестанет хотеться курить физиологически?
Привет, дорогая Лилечка, милая моя дворянка!Заменить на что то другое, и получать эмоции от другого я не могу, у меня нет возможностей посещать например какие то места, или ещё как то себя радовать
Привет, дорогая Лилечка, милая моя дворянка!Посмотреть вложение 276439 Мне сразу вспомнился "Дворик" и ты в нем, некурящая.
"Посещать какие то места" тебе не надо. Я имею в виду места, где веселье только кажущееся, оно не настоящее, приносит только разочарование. Есть другие места, которые имеют накопительный эффект положительных эмоций и настоящей радости. Это наш форум - во первых. Во вторых - спортзалы (для многих), а другие и без спортзалов, просто спортивными занятиями, движением - достигли таких положительных эмоций и "выбросов дофамина", что живут себе радостной, наполненной жизнью и к наркотику возвращаться ни за что не хотят. Хоть и на них иногда "накатывает". Но с этими "накатами" уже не надо борьбы - они как побочные явления, не доставляют больших мучений.
Попробуй и ты еще раз. Некоторое время перетерпи - помни: эффект накопительный. Радость от некурения обязательно придет!Посмотреть вложение 276440 Посмотреть вложение 276441
буду держаться рядом и забегать
мне не хватает по жизни положительных эмоций
Привет Радость! Ты все еще не куришь?ну ладно.. в любом случае бросать буду, навсегда уже. спасибо за ответ
![]()
подскажите как это сделать)удалите это сообщение)
подскажите как это сделать)
подскажите как это сделать)
прости больше не буду...чё вообще ко мне прикапался?)
- Вот ведь гидра! Совсем как Боушек из Либени. Восемнадцать раз за один вечер его выкидывали из пивной "Экснер", и каждый раз он возвращался — дескать, "забыл трубку". Он лез в окна, двери, через кухню, через забор в трактир, через погреб к стойке, где отпускают пиво, и, наверно, спустился бы по дымовой трубе, если б его не сняли с крыши пожарные.