AleX_7
Титан
Спасибо большое Евгений за поддержку [emoji4]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое Евгений за поддержку [emoji4]
Катя спасибо большое [emoji4]Саша, 5 дней!!! Это отлично!!!!! Молодчинка! Держись дальше, друг!
Спасибо за поддержку тебе Катя[emoji4]Катя спасибо большое [emoji4]
Саш, я часто захожу в твой дневник посмотреть на счётчик - и сегодня просто счастлива увидеть 5 дней! Саш, держись и не выкидывай эти 5 дней!Спасибо за поддержку тебе Катя[emoji4]
Спасибо большое за поддержку Люба [emoji4]кто молодец? Саша молодец!!!!
Весь форум за тебя Саша!!!!!!
кто молодец? Саша молодец!!!!
Спасибо большое Оля случайно завалялась сигарета[emoji19] теперь нет ихСаша не настраивайся сделай генеральную уборку выброси всё что с ними связано. У меня муж курит соблазны везде накатывает до сих пор но я понимаю нужно держаться, нельзя обратно в зависимость. Я понимаю как это тяжело но возможно. Так что собирай мужество и удачи!
Я представляю как Тежело тебе но ты молодец Оля держись [emoji106]Саша не настраивайся сделай генеральную уборку выброси всё что с ними связано. У меня муж курит соблазны везде накатывает до сих пор но я понимаю нужно держаться, нельзя обратно в зависимость. Я понимаю как это тяжело но возможно. Так что собирай мужество и удачи!
За эти 3 месяца я думала закурить но что потом опять бросать, всё обнулять, да и во рту кака время не курения жалко.Я представляю как Тежело тебе но ты молодец Оля держись [emoji106]
Ничего у нас завтра начинается наш не курительный марафон)Будем вместе держатьсяСпасибо большое Оля случайно завалялась сигарета[emoji19] теперь нет их
Спасибо большоеСаша, привет! читала тебя и видела себя. Я коротко напишу)) пошла сдалась врачам-наркологам - сделали 3 укола и я свободна! Ни ломок, ни мучений - просто не курю уже 5 дней. Сходи, попробуй (чего мучаться то?)
Это что за уколы такие???Саша, привет! читала тебя и видела себя. Я коротко напишу)) пошла сдалась врачам-наркологам - сделали 3 укола и я свободна! Ни ломок, ни мучений - просто не курю уже 5 дней. Сходи, попробуй (чего мучаться то?)
У нас в Израиле нет такого [emoji19]Саша, привет! читала тебя и видела себя. Я коротко напишу)) пошла сдалась врачам-наркологам - сделали 3 укола и я свободна! Ни ломок, ни мучений - просто не курю уже 5 дней. Сходи, попробуй (чего мучаться то?)
Привет Оля как дела у тебя [emoji4]