AleX_7
Титан
Я нормально всё только приболел немногоУ меня всё хорошо отдыхаю на работе от дома.
Лучше расскажи как ты. Какие чувства.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я нормально всё только приболел немногоУ меня всё хорошо отдыхаю на работе от дома.
Лучше расскажи как ты. Какие чувства.
Вот чудилаСлучайно нашёл сигарету в шкафу и закурил ябуду обнулять счётчик
Это что за уколы такие???
Привет Оля вот приболел, сегодня к врачу ходил антибиотики выписала [emoji19] боли в районе гланд у меня с правой стороныКуда пропал?
Как дела у тебя Оля [emoji4] вот не курю по 4 дняСаша привет! Как дела?
Саша привет! Как дела?
Нормально [emoji4]Молодец! Как себя чувствуешь?
Можно подробнее про аллергию? У меня тоже.А никогда не было пока курилаЧего случилось? Может это из-за того что бросил курить? У меня например аллергия появилась.
Извини только заметила. У меня поллиноз это аллергия на цветение и на пыль после зимы. Течёт из носа, глаз. Я принимаю гомеопатию и капаю в нос эуфорбиум композитум по-моему так называется. Можно пить антигистаминные средства, но я от них сплю. Конечно лучше к врачу.Можно подробнее про аллергию? У меня тоже.А никогда не было пока курила
В чем у Вас выражается?
Привет Оля как дела у тебя [emoji4]Извини только заметила. У меня поллиноз это аллергия на цветение и на пыль после зимы. Течёт из носа, глаз. Я принимаю гомеопатию и капаю в нос эуфорбиум композитум по-моему так называется. Можно пить антигистаминные средства, но я от них сплю. Конечно лучше к врачу.
Спасибо большое Оля[emoji4]Саша я вообще к тебе. Как дела? Вижу 3 дня молодец.
Да не завидую [emoji19] как сейчас погода получше [emoji19]Всё как обычно. Бегаю. Вчера маму положила на плановую операцию сейчас с мужом у врача сижу. После на дачу поеду у нас ураган прошёл там деревья упали и света нет надо холодильники разбирать страховкой заниматься.
Посмотреть вложение 413289 Вот. Веселюсь.
Я по утрам хожу [emoji4]Всё как обычно. Бегаю. Вчера маму положила на плановую операцию сейчас с мужом у врача сижу. После на дачу поеду у нас ураган прошёл там деревья упали и света нет надо холодильники разбирать страховкой заниматься.
Посмотреть вложение 413289 Вот. Веселюсь.