Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль, но я живу пока на первом этаже.уж лучше с балкона воды на нее плюхнула....
Нет, не тянуло, я семечки использовала. День прошел? У нас в Новосибирске сейчас 8-23, утро. А у вас?@Пчелочка, как день прошел? Курить тянуло?
Нам бы день простоять, да ночь продержаться!Нет, не тянуло, я семечки использовала. День прошел? У нас в Новосибирске сейчас 8-23, утро. А у вас?
гадость русский человек может сделать живя даже на 1 этаже... это у нас в крови...Жаль, но я живу пока на первом этаже.
я похожа на старуху Шапокляк?гадость русский человек может сделать живя даже на 1 этаже... это у нас в крови...
Настя квартиру будет показывать.теперь ты точно знаешь что завтра после завтра будет опять клиент и что делать бум???
когда впервые за туманами запахло огнемнужно теперь подготовиться....
5 баллов...когда впервые за туманами запахло огнем
она стоял за околицей и видела свой дом
картошку в огороде и луг у реки
она вытерла слезу и сжала кулаки
поставила на высоком чердаке пулемет
и записала в дневнике:"Сюда никто не войдет"
Зачем думать о плохом? Мысли материальны. У меня все хорошо, а будет еще лучше!!!тут дело не то кто показывать будет...
тут дело как справляться будем с очередным клиентом (где клиент может быть любой жизненной ситуацией)...