Последняя

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1495270_900.jpg

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Только что покупатели ушли, нормальные на этот раз, решение, как обычно, неизвестно. Такое ощущение, что заболела, мышцы болят, суставы ноют, чай не лезет, давление утром 160/110, вечером 180/110.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ну вот, к вечеру скисла, плакать хочется, блин, ну никакого же повода нету, нафиг.
Так про то я с утра и говорил, что без "вспомогательных средств" будет тяжко.
По хорошему надо "вложиться" в это дело: табекс, успокоительные, леденцы, семечки и т.д.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так про то я с утра и говорил, что без "вспомогательных средств" будет тяжко.
По хорошему надо "вложиться" в это дело: табекс, успокоительные, леденцы, семечки и т.д.
семечки у меня есть, у меня сейчас как ломка какая-то: и мышцы, и суставы, и настроение фиг знает какое

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
у меня сейчас как ломка какая-то: и мышцы, и суставы, и настроение фиг знает какое
Так, и что из этого следует? Правильно - покурить! Но, это версия курильщика, а ты ведь некурящая. Ты себя по другому подбадривать должна. А... это потому что я раньше себя травила сигаретами, какое счастье что я нашла в себе силы прекратить это бессмысленное и опасное для здоровье занятие!

Если что то болит - лечи, либо жди когда само пройдет.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
мышцы болят, суставы ноют
это нормально
такая же фигня...ещё и ноги выкручивает...
Болит жутко голова и ноги выкручивает.
Все люди разные...
Именно болели, и именно выкручивало изнутри.
Как перестало крутить я понял, что физическая ломка закончилась.
... у меня еще отвратительный симптом - ноги выкручивает.... ступни... не знаю что там может болеть, но их выкручивает (ссылка)

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Секретные материалы
Тестирование сигарет на животных Прежде чем выпустить в продажу новую партию сигарет, производитель должен убедиться в том, что они убивают не слишком быстро. Тестируют сигареты на тех, кто не имеет юридических прав и не может за себя постоять - на животных. Собакам, кошкам, приматам, кроликам и грызунам токсичные вещества насильно втирают в глаза и кожу, заставляют вдыхать дым через трубки, вставленной в горло. Как правило это приводит к мучительной смерти. Бросайте курить

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давление 183/108, пока терпимо. С одной карточки кредитной все деньги сняла, закинула на другую кредитную карточку, тут же сняла с этой карточки и ... забыла:eek::eek::eek:пин-код от третьей карточки, три раза неправильно ввела, в последнюю минуту залетела в банк, сменила пин-код, заплатила за третий кредит. Вышла из банка, купила пачку :banghead::cry:, зарулила в аптеку, купила Табекс. Завтра с утра начну пить.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31