Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выздоравливай!Такое ощущение, что заболела, мышцы болят, суставы ноют, чай не лезет, давление утром 160/110, вечером 180/110
Спасибо! Сколько уже на стодневку набралось?Выздоравливай!
пока собираются, позже список вывешуСпасибо! Сколько уже на стодневку набралось?
если много народа будет, можно на команды разделиться, и между тогда соревноваться.пока собираются, позже список вывешу
Так про то я с утра и говорил, что без "вспомогательных средств" будет тяжко.ну вот, к вечеру скисла, плакать хочется, блин, ну никакого же повода нету, нафиг.
семечки у меня есть, у меня сейчас как ломка какая-то: и мышцы, и суставы, и настроение фиг знает какоеТак про то я с утра и говорил, что без "вспомогательных средств" будет тяжко.
По хорошему надо "вложиться" в это дело: табекс, успокоительные, леденцы, семечки и т.д.
Так, и что из этого следует? Правильно - покурить! Но, это версия курильщика, а ты ведь некурящая. Ты себя по другому подбадривать должна. А... это потому что я раньше себя травила сигаретами, какое счастье что я нашла в себе силы прекратить это бессмысленное и опасное для здоровье занятие!у меня сейчас как ломка какая-то: и мышцы, и суставы, и настроение фиг знает какое
это нормальномышцы болят, суставы ноют
такая же фигня...ещё и ноги выкручивает...
Болит жутко голова и ноги выкручивает.
... у меня еще отвратительный симптом - ноги выкручивает.... ступни... не знаю что там может болеть, но их выкручивает (ссылка)Все люди разные...
Именно болели, и именно выкручивало изнутри.
Как перестало крутить я понял, что физическая ломка закончилась.
жду, когда само пройдетжди когда само пройдет.
ага, но больше не сорвусь (100 дней с небольшим по крайней мере), груз ответственности перед командой теперь.опять косяк???
мне еще 27 числа где-то целых три тысячи надо раздобыть, денег вообще нет, даже на кредитных, и смен тоже не дают.опять косяк???
вот я купила Табекс. Где у нас Вова сегодня?да да... нужно будет команду тащить...