да нет, я и сама себе промываю хорошо.хочешь... чтоб ещё и мозг промыли????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да нет, я и сама себе промываю хорошо.хочешь... чтоб ещё и мозг промыли????
После чего? Когда закуриваешь после перерыва? В ушах зазвенело, сердце заколотилось, насчет давления не знаю, на улице дело было, если на медицинском языке - была сосудистая реакция на никотин, потом нормально.@Пчелочка, расскажи хоть какие ощущения после???
да не, у меня картинки даже на пачке есть, я не впечатлительная@Пчелочка, возьми гелиевую ручку и на сигаретах напиши...
рак
бронхит
ВСД
климакс
инфаркт
инсульт и тд...
и до пятницы если будет тянуть попробуй выкурить... если не полезет то в пятницу устрой похороны сигаретам...
В инструкции написано через каждые два часа? Тебя смущает, что после подъема, либо до отбоя ты останешься без таблеток? Не боись, во первых это только первые дни беспокоит, пока табекс накапливается в организме, во вторых реши для себя, что тебе проще, потерпеть утром до первой таблетки, либо плюхнуться по раньше спать вечером@Владимир Файб, подскажи, пожалуйста, как Табекс пить? в8, в 10, в 12, в 14, в 16, в 18 часов допустим, я так поняла? А остальное время и ночью?
Ночью надо спать Максимально отодвинь начало, чтоб перед сном меньше времени оставалось.но до отбоя после таблетки много времени остается и про ночь ничего не написано в инструкци
спать как раз не получается. хорошо, усе понял, шеффНочью на до спать Максимально отодвинь начало, чтоб перед сном меньше времени оставалось.
Когда выкуришь последнюю, не торопись, пусть это произойдет самособой. До пятницы время естьа счетчик когда ставить?
картинки это одно а когда на сигарете... сама... да еще и покурить потом....да не, у меня картинки даже на пачке есть, я не впечатлительная