Последняя

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Пчелочка, расскажи хоть какие ощущения после???
После чего? Когда закуриваешь после перерыва? В ушах зазвенело, сердце заколотилось, насчет давления не знаю, на улице дело было, если на медицинском языке - была сосудистая реакция на никотин, потом нормально.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
P6t5f6OxzcM.jpg

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
@Пчелочка, возьми гелиевую ручку и на сигаретах напиши...
рак
бронхит
ВСД
климакс
инфаркт
инсульт и тд...
и до пятницы если будет тянуть попробуй выкурить... если не полезет то в пятницу устрой похороны сигаретам...

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Пчелочка, возьми гелиевую ручку и на сигаретах напиши...
рак
бронхит
ВСД
климакс
инфаркт
инсульт и тд...
и до пятницы если будет тянуть попробуй выкурить... если не полезет то в пятницу устрой похороны сигаретам...
да не, у меня картинки даже на пачке есть, я не впечатлительная

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, подскажи, пожалуйста, как Табекс пить? в8, в 10, в 12, в 14, в 16, в 18 часов допустим, я так поняла? А остальное время и ночью?
В инструкции написано через каждые два часа? Тебя смущает, что после подъема, либо до отбоя ты останешься без таблеток? Не боись, во первых это только первые дни беспокоит, пока табекс накапливается в организме, во вторых реши для себя, что тебе проще, потерпеть утром до первой таблетки, либо плюхнуться по раньше спать вечером:)

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
написано по 1 таблетке 6 раз в день, каждые 2 часа, постепенно сокращая число выкуренных сигарет, таблетку пить между сигаретами. да, ты правильно понял. утром мне проще потерпеть до таблетки, но до отбоя после таблетки много времени остается и про ночь ничего не написано в инструкци

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
но до отбоя после таблетки много времени остается и про ночь ничего не написано в инструкци
Ночью надо спать:) Максимально отодвинь начало, чтоб перед сном меньше времени оставалось.

Последнее редактирование:
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Пчелочка, сейчас на любом, даже самом простом кнопочном телефоне есть будильники. Я ставил сразу шесть. Как прозвенит - закидывал очередную таблетку, даже если под рукой не было воды. А вообще, можно придумать целый ритуал, взять и устроить "перекур" потягивая водичку через трубочку

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Пчелочка, кстати, а что тебя собственно беспокоит? Дней пять можно курить, если дневную дозу табекса выпила а ночью хочется курить - кури, какие проблемы?
Мне в этом плане табекс очень нравится. У курильщиков одна из проблем это страх остаться без сигареты. С табексом сигарет не отнимают. Кури и пей! По мере накопления табекса в организме вкус сигарет становится противным, курить хотеться становится меньше и отказываешься от курения, не потому что тебя заставили, а потом что не хочется! Не это ли мечта каждого курильщика?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
а счетчик когда ставить?
Когда выкуришь последнюю, не торопись, пусть это произойдет самособой. До пятницы время есть:)
Понаблюдай за своим самочувствием и желанием курить, может уже к вечеру сигареты в тебя не полезут, зачем насильно их засовывать. А может, на пятый день только перестанет хотеться курить

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
примерно в 8 выкурила сигарету, вкус чуть-чуть изменился, но пока ничего неприятного не было. Сходила на кухню, зашла обратно в комнату - как мне шибануло запахом :vomit::vomit::vomit:, в 9-00 выпила вторую таблетку.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»