Ой, и правда, а я и не смотрю на счетчик!@Пчелочка, завтра ЮБИЛЕЙ - десяточка?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, и правда, а я и не смотрю на счетчик!@Пчелочка, завтра ЮБИЛЕЙ - десяточка?))
А мы - БДИиииииМОй, и правда, а я и не смотрю на счетчик!
У тебя то завтра уже полмесяца будет, умничка, держишься. Я вот сегодня 2 таблетки табекса выпила, решила пока не пить, держаться уже могу. Если сильно только накатит, тогда выпью.А мы - БДИиииииМ![]()
Ох, бааааа....Я сегодня 2 недели праздную, а завтра ещё один праздник!У тебя то завтра уже полмесяца будет, умничка, держишься
Да просто банки терроризируют, поездка в Краснодар срывается (опять же из-за отсутствия денег), и работы нету до кучи (работа есть, а смен не дают), хоть об стенку бейся.@Пчелочка, не грусти! Уже почти две недельки свободна! Еще одна неделька и должно стать еще лучше!
Вот-вот, может мне тоже взяться - пинетки всякие вязать да продавать, глядишь, на булку хлеба и наскребу. Только вот не знаю, будет ли на них спрос. А так я вязать не только умею, но и люблю очень@Пчелочка, у нас на работе тоже проблемы, сижу в отпуске без содержания, так как заказчики вроде и ходят, а проекты новые не заказывают, кризис....надеюсь на лучшее, финансов тоже не хватает, все хочу за хобби взяться основательно, но как то настрой не тот, а так когда не ленилась деньги хоть и небольшие могла на нем заработать
Писк моды, ага))Такие штуки особенно...судя по акунтам в инста на которых я подписана 10-14тыс и более...
Серьезно? Я бы только последние 2 носить стала.Писк моды, ага))
Да!))) Честно!Серьезно? Я бы только последние 2 носить стала.
Обалдеть!!!Да!))) Честно!