Последняя

А мы - БДИиииииМ:D;)
У тебя то завтра уже полмесяца будет, умничка, держишься. Я вот сегодня 2 таблетки табекса выпила, решила пока не пить, держаться уже могу. Если сильно только накатит, тогда выпью.

Первые дни бессонница была, сейчас наоборот сонливость дикая. Давление стабильное 160/150 на 100/95. Курить не тянет. За кредит так и не заплатила, уже просрочка по второму кредиту.

@Пчелочка, не грусти! Уже почти две недельки свободна! Еще одна неделька и должно стать еще лучше!

@Пчелочка, не грусти! Уже почти две недельки свободна! Еще одна неделька и должно стать еще лучше!
Да просто банки терроризируют, поездка в Краснодар срывается (опять же из-за отсутствия денег), и работы нету до кучи (работа есть, а смен не дают), хоть об стенку бейся.

@Пчелочка, у нас на работе тоже проблемы, сижу в отпуске без содержания, так как заказчики вроде и ходят, а проекты новые не заказывают, кризис....надеюсь на лучшее, финансов тоже не хватает, все хочу за хобби взяться основательно, но как то настрой не тот, а так когда не ленилась деньги хоть и небольшие могла на нем заработать

@Пчелочка, у нас на работе тоже проблемы, сижу в отпуске без содержания, так как заказчики вроде и ходят, а проекты новые не заказывают, кризис....надеюсь на лучшее, финансов тоже не хватает, все хочу за хобби взяться основательно, но как то настрой не тот, а так когда не ленилась деньги хоть и небольшие могла на нем заработать
Вот-вот, может мне тоже взяться - пинетки всякие вязать да продавать, глядишь, на булку хлеба и наскребу. Только вот не знаю, будет ли на них спрос. А так я вязать не только умею, но и люблю очень

@Пчелочка, посмотри в инте, сейчас комплкты шапочки+шарфики из шерстяной пряжи зп 5700р продают и более, кофты объемные в тренде и т.д., если умеешь и есть желание то все получиться....
я вот куколок интерьерных шью, при хорошем раскладе 10-30т.р. в месяц могу заработать только на них, не много конечно, но все таки!

Такие штуки особенно...судя по акунтам в инста на которых я подписана 10-14тыс и более...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу