Последняя

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Пчелочка, я вот к чему, если начинаешь разбираться, что именно хочется, то можно подобрать замену, к примеру если затуманить голову, то можно выпить пива:) ну и так далее... :)
Если же, желание связано с каким то беспокойством, то можно начинать себя накручивать, вот типа, это все потому что ты раньше курил! Какое счастье, что ты нашел в себе силы завязать! Ты крут! Молодец! ну дальше в том же духе
Не, ну как привычке замену найти? Только продержаться 21 день (новая привычка (не курить, например) формируется за 21 день).

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Не, ну как привычке замену найти? Только продержаться 21 день (новая привычка (не курить, например) формируется за 21 день).
У меня как то сами собой отвалились. В смысли привычки/якоря или что там еще бывает. Но я грешу на Аллен Карра с аудиокнигой "легкий способ". Может тебе тоже записать на плеер и слушать как время будет или желание появляется, пусть мозги промывает

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня как то сами собой отвалились. В смысли привычки/якоря или что там еще бывает. Но я грешу на Аллен Карра с аудиокнигой "легкий способ". Может тебе тоже записать на плеер и слушать как время будет или желание появляется, пусть мозги промывает
Нету у меня плеера, ноутбук только и планшет. И телефон деревянный (без выхода в интернет). На планшете сейчас денег нету, с ноутбука сюда выхожу, пока деньги не кончились. Попробую скачать и на рабочий стол вынести.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Дым вдохнуть и привычное действие выполнить скорее. Я в 6 утра спать легла, проснулась в 12, еще глаза не открыла, а сигарету уже захотела (это привычка, как я понимаю). И за несколько минут до приема Табекса тоже сильно курить хочется (вот именно дым вдохнуть), терплю до таблетки, потом нормально
это пару дней и мозг успокоиться...

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
уфф, отпустило чуть-чуть. Чуть в магазин не побежала. Остановило меня только два обстоятельства: ответственность за команду + элементарная жадность (почти 800 рублей потратила на Табекс, и эффекта не будет?). Спаслась семечками.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
За сегодня выпила только 4 таблетки, 5 укатилась куда-то. Вырубает второй день подряд (спать хочу дико). Давление 151/108. Головная боль (вернее, основание черепа болит). Мозг, тварь хитрая, шепчет на ушко: "Ну вот, ты уже убедилась, что можешь не курить, иди теперь купи пачку". Вышла в магазин - отчетливый запах сигарет. Головой покрутила - не курит никто. Глюки?:eek:. Дальше иду - беляшами - чебуреками пахнет, может, ветром запах притаранило, но тот киоск с беляшами вообще далеко. В магазине холс черный купила. Иду обратно - мужик прошел мимо накуренный. Нюх обострился до безобразия. Кредит так и не заплатила. На какие шиши в сентябре в Краснодар ехать - понятия не имею. В сбербанк ходила, хотела оформить карту кредит моментум - не дали. Ой блин, весело как, завтра еще и 1 сентября? На проездной тоже денег нету. :banghead::cry:

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Настюху тренер сначала поставил с мужиком 70-ти килограммовым в спаринг (45 и 70 - небольшая разница, чего уж там), потом он к ней обниматься лез после гонга, за что она ему и врезала, и получила выговор от тренера за неспортивное поведение! Я чего-то в этой жизни вообще ничего не понимаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу