Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брунгильду забанили разве,вроде ЯгусюА Брунгильду-то за что забанили?
Ну да, за кредиты заплатила, проездной пополнила, в магазин заскочила, и сюда. Да, попыталась соседа соблазнить, не получилось, но 2 лампочки мне вкрутилУдачно сходила?![]()
У тех, у кого бан, либо ниже ник красный становится, либо под ником подпись забаненые.Брунгильду забанили разве,вроде Ягусюбррр ниче не понимаю уже
Бгг он просто не в настроении был,сосед,потом еще попробуйНу да, за кредиты заплатила, проездной пополнила, в магазин заскочила, и сюда. Да, попыталась соседа соблазнить, не получилось, но 2 лампочки мне вкрутил![]()
Да нет, вроде улыбался. В следующий раз в ночнушке его встречать тогда буду, может, тогда дойдет до него, чего я от него хочу, какие такие лампочки.Бгг он просто не в настроении был,сосед,потом еще попробуй![]()
Он холостой?если да то надо вкусненьким чем то начинать встречатьДа нет, вроде улыбался. В следующий раз в ночнушке его встречать тогда буду, может, тогда дойдет до него, чего я от него хочу, какие такие лампочки.
Холостой. По возрасту на три года младше меня всего, мы росли вместе, говорит, на скейте катались на его (хоть убей - не помню).Он холостой?если да то надо вкусненьким чем то начинать встречать![]()
во,это здорово,начинай флиртоватьХолостой. По возрасту на три года младше меня всего, мы росли вместе, говорит, на скейте катались на его (хоть убей - не помню).