Последняя

Странности моды)))
images (1).jpg

Пенсию скинули на карту, побегу сейчас за просроченные кредиты платить, и проездной пополню:D. Жизнь налаживается потихонечку.:oops:

Удачно сходила?:wub:

Я вырубилась спала,не в курсе

Ну да, за кредиты заплатила, проездной пополнила, в магазин заскочила, и сюда. Да, попыталась соседа соблазнить, не получилось, но 2 лампочки мне вкрутил:D
Бгг он просто не в настроении был,сосед,потом еще попробуй:bounce:

Точно,у Брунгильды красный:eek:тогда я все проспала:eek:

Бгг он просто не в настроении был,сосед,потом еще попробуй:bounce:
Да нет, вроде улыбался. В следующий раз в ночнушке его встречать тогда буду, может, тогда дойдет до него, чего я от него хочу, какие такие лампочки.

Да нет, вроде улыбался. В следующий раз в ночнушке его встречать тогда буду, может, тогда дойдет до него, чего я от него хочу, какие такие лампочки.
Он холостой?если да то надо вкусненьким чем то начинать встречать:wub:

Он холостой?если да то надо вкусненьким чем то начинать встречать:wub:
Холостой. По возрасту на три года младше меня всего, мы росли вместе, говорит, на скейте катались на его (хоть убей - не помню).

А как узнать на сколько Брунгильду забанили,и если честно не пойму за что,мы поговорили,я расстроилась,что Ягусю забанили,сказала,что пойду лопать зефир,т.д.и вырубилась,так сладко уснула,что случилось не пойму

Что то в марафон идти неохота,я почитала там кое кого и сделала еще массу выводов,так что буду по дневникам общаться и просто читать что там пишут

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу